Marcel (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel zum weiterempfehlen!

Schlecht

das einzig gute waren die sauberen Zimmer, jeden Tag saubere Handtücher, Klimaanlage funktionierte nicht immer und machte sehr viel Krach, von unserem Zimmer schauten wir auf einen dreckigen Innenhof, unser Ausblick war auf das Nachbarhotel Desire was nicht sehenswürdig war, wir haben gedacht es wäre ein altes Krankenhaus, Urlaub stelle ich mir etwas anders vor

• Zimmerausstattung war ok. Balkon war sehr klein und die Aussicht nicht gut, die Minnibar kühlte nicht richtig, eine Kaffeemaschine fehlte uns

• Essen war ganz gut, die Getränke waren teilweise nicht zu trinken (Cola konnte man gar nicht trinken denn dann könnte man genauso gut Wasser trinken), für zwei Hotels war zu wenig Personal und zu wenig Sitzplätze draußen, drinnen konnte man gar nicht sitzen da kam man sich vor als ob man in einer Sauna wär, Stühle waren teilweise kaputt,

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ist anscheinend nur gegen Bezahlung möglich, einige vom Personal waren genervt wenn man etwas bestellen wollte, wenn man kein Trinkgeld gegeben hat wurde man einfach nicht bedient taten so als ob sie nichts gehört haben, das dreckige Geschirr wurde wohl schnell beseitigt aber der nächste der an dem Tisch Platz nahm mußte sich sein Besteck dann selbst besorgen,

• Die Entfernung zum Strand war nicht wie im Prospekt angegeben, war ein sehr schlechter Weg, wenn man mit dem Schuttle Bus gefahren ist kam man sich vor als ob man wie ein Stück Vieh transportiert wurde, die Abholzeiten war man gezwungen um 17:00 Uhr vom Strand weg zu gehen da sonst kein Bus mehr gefahren ist.

• Gut

Pool war ganz gut, war immer sauber, Liegestühle und Auflagen waren immer vorhanden, am Strand war es ok. außer das die Liegen viel zu nah nebeneinander waren,

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Marcel