Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden - zum 3. Mal im Paradise

Selbst in einem 5 Sterne Hotel kann man nicht besser empfangen werden. Wir kamen am 17.9. morgens um 11.00 h im Hotel an. Wurden wie immer persönlich an der Rezeption in Empfang genommen. Hier zeichnen sich vor allem die sehr guten Deutschkenntnisse des Rezeptionisten Aydin und Musa aus. Nach kurzem hallo und Erledigung der Formalitäten konnten wir kurze Zeit später unser sehr schönes Zimmer beziehen. Gebucht haben wir ein Standard Zimmer, welches von der Größe und Lage her auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Sehr modern eingerichtet, helle, freundliche Farben, Flatscreen, Minibar, großer Schrank, super chices Bad... Wlan leider nur in der Lobby kostenlos- ansonsten Kosten pro Woche 19,00 € bzw für 14 Tage 35,00 €. Also am besten vor der Reise checken, was mobile Daten über die eigene Simkarte kosten. Es ist auch möglich, schon in Deutschland sich eine türkische Simkarte (Ayildiz?) zu kaufen. Für uns ist die beste Reisezeit September/Oktober, wo Tagestemperaturen von ca 30 Grad herrschen und auch die Luftfeuchtigkeit nicht so hoch ist. Nachts immer so um die 22-24 Grad.

• Sehr große Zimmer (Standardzimmer), ausgestattet mit einem Kingsize-Bett, Einzelbett, Ottomane, Schreibtisch mit Minibar, großer Kleiderschrank, Flachbild-Fernseher, Laminatboden, Badezimmer mit Flachdusche, sehr sauber

• Wir haben täglich unsere Mahlzeiten im Hauptrestaurant zu uns genommen. Angefangen bei den Frühstücksbuffets, die immer die leckersten Speisen (sehr viel Obst und Gemüse) angeboten haben. Mittag haben wir dann einen Snack an der Strandbar zu uns genommen.... Abends dann wieder im Hauptrestaurant - alles sehr appetitlich, aufwendig gestaltete Dekoration - leckere Salate, Grillfleisch usw.....

• Die Freundlichkeit sowie die guten Deutschkenntnisse des Servicepersonals sowie der Rezeptionisten verdienen ein großes Lob. Vielen Dank auch unserer Dame vom Housekeeping (leider habe ich ihren Namen vergessen, sonst würde ich sie hier namentlich erwähnen - Haus 2, fünfte Etage) die auch die Dekoration sehr liebevoll vorgenommen hat. An der Bar fiel vor allen Dingen Serkan auf, der mit Witz und Charme die oft nicht einfachen, stark alkoholisierten Gäste, bedienen musste.

• Das Hotel erreicht man vom Flughafen Antalya in ca. 60 minütiger Busfahrt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich schon gegenüber des Hotels, das Kumköy Center erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuss. Gleich um die Ecke befindet sich die Dennis-Bar, man super gut essen kann und auch die Cocktails schmecken sehr lecker. Fussball-Fans kommen dort auch dank Sky voll auf ihre Kosten. Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel. Mit diesem kann man für 1,00 Euro pro Person nach Side fahren... Den Strand erreicht man entweder mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus oder bequem in 10 Minuten zu Fuss

Angebote des Animationsteams: Wassergymnastik, Yoga, Boccia, Wasserball teilweise am Strand angeboten Pool schön groß, ausreichend Liegen vorhanden, Toiletten sowie Duschen vorhanden Strand durchweg Sonnendächer über den Liegen; Auflagen vorhanden; sauber; -

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Wow, was für eine tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber Sie auch beim Ihrem 3. Besuch in unserem Haus vollends überzeugt zu haben von unseren Leistungen. Stammgäste, wie Sie, zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind stets unseren Service und Qualitätsstandard hoch zu halten. Wir freuen uns, dass Sie vom Essensangebot bis hin zu der Zimmerreinigung mit allen Punkten sehr zufrieden waren und Sie die Freundlichkeit und die guten Deutschkenntnisse unseres Personals loben. Wir freuen uns jetzt schon darauf auch 2016 Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis bereiten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team