Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr kommen wir wieder!

Das Hotel bietet viel abwechslungsreiche Programme. Egal ob am Strand, Pool oder am Abend. Gestern (Donnerstag) zum Beispiel, war in der Royal Arena Party mit einen kleinen Feuerwerk, nächsten Donnerstag, soll auch wieder Schaumparty am Strand sein. Wie ich gehört habe, ist das immer im Wechsel. Heute Abend ist Türkischer Abend, es wird nie langweilig. Mann kann sich aber auch auf die Dachterrasse setzen und sich einfach einen leckeren Cocktail oder so bestellen und den Abend genießen und ausklingen lassen.

• Gut
  • Zimmer sind von der Größe her ausreichend, da man in der Regel da nur schläft oder sich fertig macht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber. Es gibt eine Minibar, täglich ausgefüllt wird.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wer hier nix findet ist selbst Schuld oder TOTAL verwöhnt

• Das gesamte Personal ist echt klasse, sie sind immer sehr freundlich und hilfsbereit!! Bitte bei Problemen einfach das Personal an der Rezeption ansprechen, es wird sehr schnell reagiert! ⁸

• Gut
  • Es gibt in der Umgebung viele Geschäfte und kleinere Märkte. Der Strand ist in 5 Minuten gut zu Fuß zu erreichen oder mit dem Bus, der ständig hin und her fährt.

• Gut

Pool, Strand, Kinderanimation, Tagestouren usw.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Management