Marian (31-35)
Verreist als Familie • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel ever

Ein super Hotel mit perfektem Service und tollen Mitarbeitern. Eine sehr gepflegte Anlage. Für unsere Kinder und für uns einer der besten Urlaube seit langer Zeit. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Wir kommen bald wieder. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen.

• Sehr großzügiges Familienzimmer mit toller Terrasse und einem atemberaubenden Blick.

• Sehr leckeres und gutes Essen. Eine tolle Auswahl und alles frisch. Wirklich kulinarisch sehr zu empfehlen.

• So einen Service habe ich schon lange nicht mehr genießen dürfen. Durch die Bank weg alle freundlich. Ob es das tolle Animationsteam war, die Barkeeper ( speziell Faruk ;-) oder die Hotedirektion. Einfach alles tolle Menschen mit einer atemberaubenden und mitreißenden Freundlichkeit.

• Von Antalya eine knappe Stunde entfernt. Von diesem Hotel Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Durch Corona waren nicht viele Ausflüge wählbar, aber das hat uns nichts ausgemacht, da das Hotel an sich und in sich perfekt ist.

Von Sport über Animation alles sehr gut durchdacht. Der Bereich für die Kinder ist mega.

Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Marian

Lieber Marian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management