Der enspannteste Urlaub, den wir je hatten in Coronazeiten. Sehr gute Hygienestandards alles super sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Die beste Entscheidung die wir in der derzeitigen Zeit treffen konnten, um einfach einmal auf andere Gedanken zu kommen.
Sehr groß mit Balkon und immer sauber. Im ganzen Hotel gab es Desinfektionsspender die benutzt werden konnten.
Das Buffet war wie immer sehr gut und sehr vielfältig. Vor dem Restaurant gab es zu jeder Mahlzeit neue Masken und Handschuhe, die bis zum Sitzplatz getragen worden.
Der Service war außergewöhnlich gut. Vor allem in der Lobby kamen immer die Kellner und haben nach Getränken gefragt, damit in der Coronazeit keine Schlange an der Bar ist.
Direkt am Meer alles sehr sauber. Der Basar ist ca. 400 m vom Hotel entfernt. In SIde direkt waren wir aufgrund der Coronalage nicht.
Neben der täglichen Annimation, gab es ein großen Wasserspielplatz für die Kids und ein Kletterparcour für Kids ab 1,40m was unsere Kinder jeden Tag genutzt haben. Ein großer Außenpool sorgte mit den Rutschen für sehr viel Spaß und bei schlechtem Wetter konnten die Kinder in den Innenpool.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management