Calogero (36-40)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub auch in Corona Zeit, kommen wieder

Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr sauber, personal super freundlich und achtsam, jederzeit bereit auf die Bedürfnisse des Gast einzugehen. Gastronomie sehr gut und großer Auswahl, es war immer für jeden von uns was dabei. Spa ist sehr empfehlenswert, Waren zwei mal beim Hamam und haben uns Massieren lassen.

• Modern, geräumig, gemütlich und mit toller blick, großer Bad mit riesige Dusche

• Es ist für jeden was dabei, Buffet ist abwechslungsreich und alles war immer sehr frisch und lecker. Die Patisserie ab 15:30 vermisse ich sehr!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit, immer bereit auf die Bedürfnisse der Gästen einzugehen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Spa im Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal ist sehr aufmerksam und Professionell. Nach den Hamam und die Massage waren wir wie neu geboren!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Calogero

Lieber Calogero, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management