Wunderschönes neues Hotel, mit mehreren Pools, und einem traumhaftem, sauberen Strand. Die Zimmer waren jeden Tag pickobello gereinigt, 1A . Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, das zur Straße ausgerichtet war. Aber kein Problem, da ja weit und breit kein anderes Hotel ist, alles ruhig. Wir waren ja auch nur zum schlafen im Zimmer. Alles im allen TOP !!! Für Familien nur zu empfehlen. Singels, die auf Party aus sind, eher nicht zu empfehlen. Die Nationen sind gemischt, viele Europ. von Ösis, Schweizer, Skandinavier, Engländer, etc. Für Fam. mit Kindern, ist der Juni, der Sept. und Oktober zu empfehlen. In diesen Monaten ist es nicht so heiß, laut den Einheimischen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub, und sin nächstes Jahr wieder dort. Auf diesem Wege, noch einen schönen Gruß an die Fam. aus der Schweiz mit den beiden Töchtern, habe leider vergessen ne Mailadresse auszutauschen. Und noch einen Gruß an die Fam. mit Bub und Mädel aus Österreich.
Großes geräumiges Fam. Zimmer, stets sauber.
Alles lecker, besonders schön ist der Speiseraum für die kleinen, mit eigenem Büffet. Wir könnten jetzt alles aufschreiben, aber das bringt hier nichts, jeder hat einen eigenen Geschmack. Wir wurden alle satt, und das ist wichtig. Einen kleinen Abzug für das sep. Restaurant, wir haben den türk. Abend da verbracht, das war nett dolle.
TOP, was soll man da schreiben, es gibt nichts negatives. Alle freundlich und zuvorkommend. Keiner war aufdringlich.
Genau wie in den Katalogen beschrieben, Strand ist schnell zu erreichen, kurzer Fußweg durch die Dünen und angelegtem Garten. Mit Kinderwagen, kein Problem. Es gibt außerdem einen Fahrdienst, der gerne von älteren Leuten benutzt wurde. shoppen, Basar zu Fuß in ca. 10min zu erreichen. Im Hotel kann man auch shoppen, jedoch überteuert !!! Der Friseur war super, meine Frau war dort.
War alles top, im Fitnessraum waren wir aber nicht gewesen, daher? Unterhaltung war prima, tolles Animationsteam, welches auch deutsch sprach;-) Keinesfalls aufdringlich. Unsere Kinder waren jeden Abend begeistert von der MINI- Disco, einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Martin & Nicole |