Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
TOLL!!! GUT FÜR FAMILIE

Familienhotel,gut zu entspannen ich wurde keine reisen über den reiseveranstalter vom hotel nehmen, sondern in Side oder ein anderen stadt die sind um 30% billiger und holen dich auch von hotel ab.

• klimaanlage konnte man so einstellen wie man wollte, fernsehen mit deutsche programm mit etagenbetten für die kinder aber es war sonst gut.

• Gut
  • Essen war spitze,morgens bis mitternacht gab es überall an verschiendenen stellen was anderes, buffet war immer anderes.Trinken gab es raki, vodka, weinbrand,wein, und die kinder konnten selbst saft zapfen und wasser.

• Alle sehr freundlich, abendanimation hat sich ein bisschen hingezogen in 5 sprachen immer aber wa sonst gut, tags über für die klein wa immer was los und erwachsenen konnten auch immer was tun, teenie klub aber ich nichts von mit gekriegt obwohl ich 2 habe! room service war gut, es gab auch immer frische handtücher für den strand,schwimmbad und hallenbad.Artz, frisuer, massage 3 geschäfte sind auch in haus.

• Strand ist nah dran ca.5 min zu fuss aber da ist ein Bus der auch hin und her fährt, liegestuhle da mit bedachung und auch ein snack bar, duschen und toilette. Hotel ein bisschen abgelegen aber ein dolmus steht immer vor der tür und kostet 1.50 bis nach Side oder Manavagat.

ligestuhle gabs genug und man müsste nicht all zu früh raus um ein zu kriegen!!!! ich bin um 6 immer dagewesen zu schwimmen und war als erste immer.Es wurde auch immer sauber gemacht herum.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Jacqueline