Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Wunderschön angelegtes Hotel in einem ruhigen Vorort von Side. Sehr vielfältiges und schmackhaftes Essen, kombiniert mit einem sehr guten Service.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen. Pool- und Meerblick vorhanden. Eher altmodisch gestaltet, aber dennoch sehr schön. Die Betten könnten für andere zu hart sein, für uns genau richtig. Minibar (wurde täglich aufgefüllt) und Safe vorhanden .

• Lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Ob am Buffet, an der Poolbar, an der Strandbar oder im A-la Card Restaurant. Es hat uns ausnahmslos überall geschmeckt.

• Ausgezeichnet. Da kann man nichts anderes zu sagen.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, ca. 45 Autominuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten entfernt erreichbar

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager