Uns war schnell klar, warum das Hotel so viele Stammgäste hat. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl, so dass der Urlaub mit Betreten des Hotels begonnen hat. Inzwischen haben wir für Oktober erneut gebucht.
In der wenigen Zeit, die man auf dem Zimmer verbringt, haben wir nichts vermisst. Zunächst hatten wir ein Familienzimmer mit zwei Zimmern, wovon jedoch nur Eines ein Fenster hatte. Auf Nachfrage haben wir dann ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern im Block 4 mit zwei Fenstern bekommen. Die Duschen waren ebenerdig. Es gab einen Fön, einen Fernseher und eine Minibar. Der Safe war im Schrank und war kostenlos. Die Zimmer waren aus unserer Sicht zweckmäßig eingerichtet und stets sauber. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt.
Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht gebucht, weil das Hauptrestaurant all unsere Bedürfnisse befriedigt hat. So gab es immer regionale, wie auch internationale Küche. Wir haben nichts vermisst. Alle Speisen wurden zeitnah aufgefüllt. Zur Hauptzeit (19 Uhr) war es ordentlich voll, da waren wir froh, draußen einen Tisch gehabt zu haben. Da kam es schon mal dazu, dass sich bei sehr nachgefragten Speisen eine kleine Schlange bildete.
Der o.g. Zimmerwechsel erfolgte ohne Probleme, obwohl das Hotel (nahezu) ausgebucht war. Auch der Geburtstagstisch unserer Tochter war unkompliziert bei der Gästebetreuerin bestellt. Dort gab es täglich "Sprechstunden" für alle möglichen Anliegen. So hätte man dort z.B. die Spezialitätenrestaurants reservieren können. Hiervon haben wir keinen Gebrauch gemacht, weil das Hauptrestaurant keine Wünsche offen ließ. Die Zimmerreinigung klappte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Kellner lasen unsere Wünsche ab dem zweiten Tag von den Augen ab. Danke an Emrah (Restaurant), Kadir (Poolbar)und Emre (Barmixer).
Der Transfer zum Hotel hat rund 45 Minuten gedauert. Wir durften allerdings als erstes Aussteigen. Alle Ausflüge, die man im Hotel bei den Reiseveranstalter buchen kann, kann man auch außerhalb des Hotels buchen. Entweder direkt rechts vom Hoteleingang bei Ömer oder auf dem Basar bei Lucky. Wir haben die Quadtour bei Lucky auf dem Basar gebucht.
Die Poolanlage können wir nicht richtig beurteilen, da wir nach dem Frühstück zum Strand gelaufen sind. Dort war es sehr schön und es gab auch um 10:30 Uhr noch ausreichend unbelegte Strandliegen. Am Strand gab es eine Beachbar, in der der Hunger und Durst gestillt wurden. Wir (Papa und Sohn) haben am Luftgewehrschießen und die Frauen (Frau und Tochter) an der Wassergymnastik teilgenommen. Ansonsten gab es noch Beachvolleyball, Dart, Boggia usw. Abends gab es diverse extern eingekaufter Shows. Die Sänger haben sicherlich Potential nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager