Das Hotel bietet Alles für eine sehr erholsamen und entspannten Urlaub. Angefangen von dem freundlichem Empfang bei der Ankunft an der Rezeption von dem Rezeptionschef Mehmet , die modern eingerichteten und vor allem täglich sauberen Zimmer ,die umfangreiche und Vielfältige Verpflegung ob im Hauptrestaurant im Hotel oder Poolbar wird man sehr professionell ,zuvorkommend und sehr netten Kellnern Umut,Mehmet,Salih uvm bedient. In der Beachbar (Captain Stella) wird man immer frisch bekocht von den Köchen Kemal,Yunus,Nimet und von der netten Dame die die Gözleme frisch zubereitet. Dem Barkeeper Şaban auch einen grossen Respekt und Dank das er bei dem täglichen Aufkommen der an der Beachbar die Ruhe,übersichtlich und vor allem die Freundlichkeit bei behält. Und nicht zu vergessen den Beachboy Kemal der täglich mit seiner professionellen Erfahrung den Überblick behält und jedem Gast seine Liege zuweist und auch sonst andere Gäste wünsche erfüllt bzw.alles tut um es zu erfüllen. Alles in einem ein tolles Hotel wo man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann.Ich bin schon das 2.mal in diesem Hotel und es werden in der Zukunft einige noch folgen
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut fand ich
Vorname: | Umit |
Sehr geehrter Umit,, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Personen und Abteilungsleiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bereits zum 3. Mal begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir senden Ihnen unsere sonnigen Grüße. Mit freundlichen Grüße, Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung.