Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Familiäres Flair ohne Schnickschnack! #wohlfühlen

Familiäres Urlaubsgefühl in gepflegter Hotelanlage. Das Hotel ist sauber und vernünftig ausgestattet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, von der Rezeption über den Service bis hin zu den Reinigungskräften. Für den Preis und den 4,5 Sternen ist hier für das Geld wirklich ein toller Urlaub geboten. Wer Prunk und hochklassigen Luxus sucht, ist hier aber nicht richtig. Hier wird familiärer solider Urlaub geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zwei Kritikpunkte haben wir aber: es hat leider sehr genervt, dass schon vor 7h ALLE Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert waren. Als vierköpfige Familie mit Kindern hätten wir auch gerne mal zusammen am Pool gelegen. Ohne um 6h dafür aufstehen zu müssen! Die Abwechslung der Speisen war für 9 Tage gerade so okay. Das Frühstück war toll und das Abendbrot variierte auch noch ganz gut. Das Mittagessen bzw. der Mittagssnack war allerdings zu 90% jeden Tag gleich. Das war doch sehr eintönig. Jeden Tag Hähnchenkeulen und Hamburger hat uns etwas enttäuscht. Aber das ist auf hohem Niveau gejammert. Der Technikerservice war total schnell und erfolgreich und auch unser Late-Check-Out wurde einfach und unkompliziert bearbeitet. Danke für die Flexibilität! Wer Side kennt, weiß, dass zwischen dem Oleander und dem Thalia Unique einer der schönsten Strandabschnitte ist! Also liegt das SideSun perfekt für Sandstrand-Fans!

• Gut
  • Die Betten waren etwas zu hart. Alles andere war absolut okay. Das Hotel ist halt nicht nagelneu aber punktuell renoviert und in der Ausstattung nachgebessert. Klima funktioniert einwandfrei.

• Gut
  • Plus 3 kg! Mehr muss man nicht wissen ;-) Das Abendessen auf der Terrasse war herrlich! Luftig und angenehme Anordnung der Tische.

• Hier wurde sofort auf Probleme reagiert und umgehend geholfen. Uns wurde sogar noch ein kostenloses Upgrade ins Familienzimmer angeboten.

• Der beste Strand von Side! Der Transfer ist mit 60-80 Minuten auch vollkommen okay. Einkaufen und Flanieren kann man hier auch reichlich.

• Gut

Der Pool bietet aufgrund der Größe auch die Möglichkeit sich zu bewegen und nicht nur zu Planschen. Der Fitnessraum ist klein aber für ein bisschen Abwechslung vollkommen okay. Wassergymnastik, Boule, Beach-Volleyball, Dart, Aqua-Zumba etc. Niemand muss sich langweilen. Aber die Animateure nerven auch nicht, falls man nicht mitmachen möchte! Das Abendprogramm ist der Größe des Hotels angemessen. Viel sympathisches Engagement der Animateure. In größeren Hotels ist da aber auch manchmal mehr geboten. Ganz toll: die wöchentliche Beachparty! Unbedingt hingehen!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Holger

Lieber Holger , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung