Kevin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Hotel für nicht jederman

Schlecht

Personal an der Rezeption sehr unfreundlich Personal an der Strandbar SUPER Toilette am Strand eine Zumutung Hotelbar ab 24Uhr geschlossen ..langweilig Es sollten mehr vegetarische Gerichte angeboten werden und diese sollten am Besten auch getrennt von den Fleischgerichten aufgebaut sein, da es für Vegetarier äußerst wenig zu Essen gab und zudem unappetitlich ist, wenn (vor allem die russischen Gäste) mit dem Löffel, der für das Fleisch gedacht war, ebenfalls in das fleischfreie Gericht griffen!!! Mit Beschwerden sollte freundlicher umgegangen werden und die Gäste sollten ernst genommen werden. Es kann nicht sein das man trotz mehrmaligem Nachfragen noch immer keine frischen Handtücher gebracht bekommt und einem allgemein nur wenig Aufmerksamkeit geschenkt wird.

• Die Zimmer sind angemessen gut ausgestattet. Das Badezimmer war recht groß und schön.

• Essen war gut für Leute die gerne fast jeden Tag das Selbe essen. Aber das was geboten wurde, war lecker. Die Bar macht um 24 Uhr dicht ,dass ist sehr langweilig für junge Leute da man im Urlaub auch gerne mal länger unter Menschen sitzen mag. Aufgrund überwiegend russischer Gäste, musste man sich beeilen um noch etwas von den Gerichten abzubekommen, da sie meinten auf ihrem eigenen Tisch ihr persönliches Buffet neu aufzubauen dadurch war die Atmosphäre sehr unangenehm

• Der Service war in meinen Augen nicht nennenswert , es wurde in unserem Zimmer 2 mal vergessen neue Handtücher nachzulegen, aber die Alten wurden mitgenommen. Auch nach dem Bescheid sagen an der Rezeption wurden keine mehr gebracht obwohl es hieß es werden gleich welche vorbei gebracht. Das Personal war an der Rezeption sehr unfreundlich und verfügte über kaum Deutschkenntnisse . Unsere Beschwerden wurden deswegen kaum beachtet Das Strandpersonal war sehr freundlich!!!

• Die Lage des Hotels war gut. Der Strand war zu fuß in 5min zu erreichen, es fuhr auch jede Stunde ein Bus vom Hotel hin und zurück zum Strand. Der Flughafen war in einer Stunde entfernten Antalya. Shoppingmöglichkeiten waren da mehr als genug.

• Gut

Der Strand war sehr dreckig, jede Menge Zigarettenstummel Die Liegen waren gut, man hatte immer welche bekommen wenn man früh genug dran war. Das Strandpersonal war sehr nett und freundlich! Das Wasser war sehr sauber und klar.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin , danke für die Bewertung unseres Hotels hier bei Holidaycheck . Wir bedauern es, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz İhren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden,Kritiken und Anregungen die von unseren Gaesten kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit.Für die positiven Eindrücke die Sie geschildert haben ,sowie dass Lob an unser Servicepersonal danken wir İhnen . Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen The Colours Side