Vadim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Wir fahren nie wieder dahin

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also, wir hatten bei anreise keine großen erwartungen an das hotel... aber es ist schlimm dass grad bei einem neuen hotel im badezimmer an der decke schon schimmelflecken zu sehen sind. Bei anderen paaren, mit denen wir gesprochen haben, kam im badezimmer sogar wasser von der decke... Die sauberkeit des zimmers richtet sich immer nach dem trinkgeld für die putzfrau, also wenn kein trinkgeld hinterlassen wurde, sah das zimmer auch dementsprechend aus. Die mängel im zimmer (so wie klemmende balkontür) wurden nie behoben, obwohl das personal bescheid wusste Das essen war nicht abwechslungsreich! Strand: war nicht aufgeräumt, es lag morgens schon müll von dem vortag das personal und der lifeguard saßen hauptsächlich an der bar und hat gesoffen anstatt sich um die gäste zu kümmern wenn irgendwas nicht vorbereitet war, hieß es dann immer es gibt probleme mit geräten, obwohl die in ordnung waren

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Vadim

WİR BEDANKEN UNS RECHTHERZLİCH DAS SİE UNSER HOTEL GEBUCHT UND BESUCHT HABEN.WİR ERWARTEN SİE İM SOMMER2013 UNTER DEN NAMEN THE COLOURSSİDE UND THE COLOURSWEST.BLEİBEN SİE MİT UNS..... MFG HALUK SÜNGÜ HOTELMANAGER