Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Februar 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
OK wenn man aus Fehlern lernt!

Die Anlage selber war überschaubar und sauber. Ob im Hotel-Kiosk oder auf einer leider eingelassenen Fahrt nach Midoun zum Teppichhändler - Finger weg! Die reinste Drückerkolonne. Fahrten nur mit anderen Mitreisenden, niemals allein oder nur zu zweit. Nicht anquatschen lassen, denn auf ein Nein reagieren die meisten eher unerfreulich. Umdrehen und gehen ist die bessere Methode.

• Größe des Zimmers war ausreichend ok, eine Freude war die super-funktionierende Dusche. Sauberkeit? Man soll nicht unbedingt zimperlich sein und auch schon mal die Brille absetzen, um Dinge nicht zu sehen, die man anderweitig monieren würde. Aber das sind südliche Länder und m.E. hat mich gelehrt, dass es dort eben schon mal nicht ganz so pikobello ist.

• Essen oft lauwarm, wie schon in anderen Berichten erwähnt. Weiß allerdings nicht, ob das eine Eigenart der tunesischen Küche ist. Auswahl und Qualität ok. Service ok. Sauberkeit ok, wenn nicht vorher Lybier an den Tischen saßen.Ohne Worte teils.

• Rezeption: diesen bösen Drachen von Frau gibt es tatsächlich, wie auch schon in anderen Berichten erwähnt. Unglaublich. Ansonsten ist Freundlichkeit immer ausschließlich dann gegeben, wenn was zum haben ist. Sprache: deutsch/frz./italienisch. Kaum englisch. Zimmerreinigung später am Nachmittag, war ok.

• ca. 450 m zum Strand auf einer Nebenstraße erreichbar. Die Entfernung war uns bekannt. Was uns nicht bekannt war, ist, dass man am Hotel mit dem PKW abgepasst und auf dieser Nebenstraße angehalten wird, zum Einsteigen genötigt weil man unbedingt etwas sehen sollte und beim Verneinen leider auch körperlich bedrängt wurde. Unser Tipp: ohne Rucksack los gehen, dann gibt man das richtige Signal, dass man nicht mit Kamera und evtl. Bargeld unterwegs ist. Ist leider zwei mal passiert. Danach waren wir klüger. Sch***-Erfahrung trotzdem. Ergo: bloss nicht zu Fuß das Hinterland erkunden wollen. Zu gefährlich. Am Strand abwechselnd saubere Abschnitte mit feinstem Sand und dann wieder Berge voller Meeralgen/-gras. Zu der Jahreszeit teils menschenleere Strandabschnitte.

Pool groß, aber Wasser zu kalt in dieser Jahreszeit. Animation am Pool, aber nicht störend. Musik tagsüber am Pool etwas zu laut. Liegestühle, Auflagen, etc. ok. Der Strand vom Hotel war geschlossen. Keine Liegen, etc. dort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass das Hotel einer anderen Gesellschaft angehört. Das Hotel ist von der Kotelkette Grupo Hoteles Playa übernommen worden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Hotel Djerba Playa Club begrüssen zu dürfen. Djerba Playa Club Hotel