Melanie (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Februar 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Super Hotel mit sensationeller Animation

Das Hotel war genau so, wie ich es mir vorstellte. Einfach Klasse!!! Die Sauberkeit war Gut. Es gab alle arten von Jahrgängen. so zu sagen von Gross bis Klein. :-) Es hatte am meissten Franzosen, danach kamen die Deutschen und am Schluss kamen SChweizêr und Österreich. In diesem Hotel muss man einmal gewesen sein... es ist unbeschreiblich.....

• Grösse, ausstattung, zustand war alles top. wie beim reiseführer beschrieben....

• Gut
  • Das essen war abwechslungsreich und lecker. es gab immer einen bestimmten Day z.B Fischtag, Tunesischertag, Fanzösischertag u.s.w. die atmosphäre und die Hygiene waren super.

• das personal war super freundlich und konnte sehr viele sprachen. die Zimmerreinigung war bei uns sensationell... Da wir in den Ferien einen Arzt benötigten, wissen wir, dass die zusätzliche serviceleistung super ist.

• Den Strand erreichten wir nach ca 5 minuten zu fuss. man konnte aber auch mit der Kutsche gratis fahren, wen man wollte. ausflugsmöglichkeiten gab es viele. eine art von Kiosk gab es gerade neben dem Hotel.

Sport: die animation bat viele verschiedene freizeitangebote, sportspiele e.c.t an Animation: Die Animation war einfach nur gigantisch. zu den Animateuren /in: <3 <3 Momo: für ihn war ich sein "schatzi" <3 <3 Hichem: er spielte jeden tag mit uns karten. <3 ben, sisco, poutschi, béchir: waren mega nett... picasso: kann super zeichnen... dido: war sehr nett.... Nawel: war super lieb... alle zusammen:sie können extrem gut tanzen und können sehr viele sprachen. die abendshows: sie waren alle sehr zum lachen.. der strand war bei uns nicht so schön, da es vor unserer Zeit in djerba heftir regnete.. (seegras) Die Poollandschaft war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Melanie