Elke (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Wellness-Hotel im Fichtelgebirge

Gut

Wer gerne Wellness, Baden, Saunieren mag, der liegt hier richtig. Eine riesige Landschaft mit unterschiedlichen Becken, sehr großer Sauna-Bereich, am Besten einfach mal im Web die Details ansehen. Das Hotel dazu hat uns auch sehr gut gefallen. Die Dame am Empfang beim Concierge-Service hat uns sehr freundlich empfangen und super beraten (Wanderungen in der Umgebung). Unser Premium-Zimmer im 2. OG sowie auch das Bad waren geräumig und sauber. Es gab eine Minibar mit sehr humanen Preisen (häufig werden die 2 oder 3 fachen Preise aufgerufen). Was uns weniger gefallen hat war das Fenster im Badezimmer zum Zimmer hin - dadurch war der Waschtisch-Spiegel sehr klein, und es ist auch nicht immer gewünscht, den/die Partner(in) auf der Toilette oder beim Duschen beobachten zu können (andere Hotels mit Fenstern im Bad bieten hier Jalousien an was es dort leider nicht gab). Sehr praktisch hingegen fanden wir das Armband mit integriertem Chip, mit dem man den Parkplatz (ggf. kostenpflichtige Tiefgarage) sowie die Zimmertür öffnen kann, Zugang zu Bäderwelt, GesundZeitReise oder Saunawelt hat, sowie auch dort Speisen und Getränke direkt aufs Zimmer buchen kann. Auch sehr dankbar waren wir für die Möglichkeit, in der Tiefgarage unseren Plugin-Hybrid aufladen zu dürfen. Das Frühstück im geräumigen Restaurant war sehr lecker und vielfältig. In der großen und gemütlichen Bar "Kaminflackerei" hatten wir sehr gute Snacks und Cocktails bekommen, man hat hier einen schönen Blick auf den See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Elke

Liebe Elke, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich der Fenster im Zimmer zum Bad haben wir diese in einigen Zimmern bereits mit Milchglas beklebt. Eine Jalousie würde in den restlichen Zimmern sicher Abhilfe schaffen. Herzlichen Dank für Ihren Hinweis. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder - wir würden uns sehr darüber freuen. Herzliche Grüße aus dem Fichtelgebirge Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort