Rainer (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viel Licht, aber auch viel Schatten

Schlecht

Das Hotel ist Teil einer Thermenanlage. Sie sind ungefähr 3 Jahre alt und damit technisch und vom Spaßfaktor her auf dem neuesten Stand. Leider gibt es einige unschöne Dinge die das Gesamtbild trüben, und die Erwartungen werden so nicht erfüllt.

• Das Zimmer war mit allem Nötigen ausgestattet. Im Zimmer war in der Wand zum Bad hin ein Fenster eingearbeitet. Eigentlich eine nette Sache, der Ausschnitt war aber so gewählt, dass man die im Bad befindliche Person beim Toilettengang gesehen hat. Von der unteren Etage kam Zigarettenrauch ins Zimmer und der Fernseher im Zimmer unter uns war bis lange nach Mitternacht sehr laut. Das Bett war sehr gut.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Lediglich eine zweite Kaffeemaschine wäre angebracht. Einmal haben wir am Abendbüffet teilgenommen, und das war eine Katastrophe. Das Fischfilet hatte viele harte Gräten, und die angeblichen Kässpätzle waren aus einer Fertigpackung, ein paar rohe Zwiebeln eingestreut und mit Käsescheiben überbacken. Nur einen geringen Teil des Angebots konnte man als frisch erkennen. Weiter war nicht nachvollziehbar, warum derselbe Cocktail, der in der Poolbar 6 € kostet in der Hotelbar für unverschämte 9 € angeboten wurde.

• Der Service speziell in der Gastronomie war freundlich bis herzlich. Auch in anderen Bereichen kein Grund zur Klage. Allerdings kam es zu Problemen bei der Abrechnung, einen Teil bemerkte ich erst zu Hause. Ich habe sofort per Email reklamiert und auch eine Lesebestätigung erhalten, allerdings hat es niemand für nötig befunden, darauf zu antworten. Ein absolutes NoGo.

• Im waldreichen Fichtelgebirge. Schöne Aussicht. Gute Erreichbarkeit mit dem Auto oder Bus.

• Wellness
    • Sport

Die Thermenanlage lässt keine Wünsche offen, man kann sich tagelang darin aufhalten, ohne dass es einem langweilig wird. Einige hundert Meter entfernt gibt es einen See mit Freizeitmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer GesundZeitWelt überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass die Nachtruhe aufgrund eines lauten Fernsehers aus dem Nachbarzimmer gestört wurde. Unsere Rezeption steht den Gästen 24 Stunden zur Verfügung und kann auch Nachts in verschiedenen Situationen Abhilfe schaffen. Vielen Dank für den Hinweis zu einer zweiten Kaffeemaschine am Frühstücksbuffet. Wir werden dies intern besprechen. Der Preisunterschied unserer Cocktails lässt sich folgendermaßen erklären: An unserer Poolbar werden die Cocktails mithilfe einer Cocktailmaschine zubereitet. In unserer Kaminflackerei werden diese von geschulten Servicemitarbeitern zubereitet. Besonders bedauern wir, dass es Unstimmigkeiten bezüglich Ihrer Abrechnung gab uns Sie keine Rückmeldung erhalten haben. Gerne würden wir den Vorfall mit Ihnen persönlich klären. Sie können dazu jederzeit telefonisch unter 09253-954600 oder per Mail info@siebenquell.com mit uns in Kontakt treten. Gerne überzeugen wir Sie von unserem gewohnten Standard und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Weißenstadt Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort