Alois (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Haus, jedoch mit Ecken und Kanten

Gut

Sind schon das zweite Mal in diesem Haus gewesen, wirklich sehr gut. Was hingegen sehr schlecht ist, dass man für Gäste die am letzten Tag noch das komplette Wellnessbereich benutzen wollen eine zusätzliche Gebühr von 15.- € pro. Person erhebt. Mir wurde wohl von der von der Geschäftsleitung gesagt, dass man am Anreisetag schon ab 10.00 Uhr morgens das komplette Programm nutzen könne, aber in der Regel wird man immer erst dann anreisen, wenn die Möglichkeit besteht, das Zimmer zu beziehen, und das ist erst ab 15.00 Uhr möglich. Also wie in unserem Fall, wir sind Freitags um 16.30 Uhr angereist, haben eingecheckt, dann mussten wir uns schon für das Abendessen entscheiden, 17.30 oder 19.30 Uhr, danach haben wir das Wellnessbereich genutzt. Samstags den ganzen Tag, und Sonntags muss das Zimmer bis 10 Uhr geräumt werden. Die Buchung läuft aber für 2 Tage, von denen ich efecktiv nur einen vollen Tag nutzen kann. Das ist wirklich Abzocke für 2 - bis 3 Stunden am Abreisetag nochmals 15- € zu verlangen.

• Gut
  • Super moderne Einrichtung, mit Balkon und im Zimmer kleinem Wasserkocher mit verschiedenen Teeangeboten und Kaffee.

• Gut
  • Frühstück sehr reichhaltig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schöne Lage, von dort kann man wunderschöne Spaziergänge um den angrenzenden See machen, auch die Ortschaft Weißenstadt ist fusslâufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sommer sehr gut durch den angrenzenden See, im Winter eher mäßig. Im Wellnessbereich sind immer welche Aktivitäten im Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alois

Lieber Alois, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Aufgrund reichlicher Nachfragen unserer Gäste wurden die Inklusivleistungen innerhalb der gebuchten Arrangements erweitert. Statt wie früher, Thermennutzung nur innerhalb der An- und Abreisezeiten, ist der Eintritt am Anreisetag bereits ab 10 Uhr kostenfrei möglich. Am Abreisetag kann unsere gesamte GesundZeitWelt zum Sonderpreis von € 15,00 pro Person, statt regulär € 30,50 für eine Tageskarte bzw. € 28,50 pro Person für den 4-Stunden-Tarif, genutzt werden. Wir verstehen Ihren Ärger über die Nachzahlung für 3 Stunden am Abreisetag. Bei Buchung von 2 Nächten ist mit unserem Angebot jedoch die Nutzung von 2 vollen Tagen garantiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Anreise bereits ab 10 Uhr begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Weißenstadt Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort