- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (meine Frau, meine 5-jährige Tochter und ich) verbrachten zwei angenehme und schöne Wochen im Silva Maris. Das Familienzimmer war grosszügig, der Zimmerservice sehr gut (teilw. wurden bei uns sogar 2x täglich die Handtücher gewechselt). Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, obwohl sehr mitteleuropäisch geprägt (wir essen gerne auch griechische Spezialitäten), aber etwas Griechisches gab's immer. Die beiden Pools waren sauber, auch die Liegen i.O. Zu unserer Überraschung standen sogar Badetücher gratis zur Verfügung. Wie so oft hatte es leider zuwenig Sonnenschirme. Die Animation für Gross oder Klein war i.O. Wer nicht wollte, musste nicht mitmachen (keine Club-Atmosphäre!!) Das Animationsteam bestand aus 3 Griechen und 4 Holländerinnen. Leider keine deutsche Animation, aber das Animationsteam konnte teilweise etwas deutsch bzw. bei uns Grossen gehts mit Engisch. Die Anlage ist nicht mehr die Neuste, aber gut in Schwung gehalten und sauber. Wir können dieses Hotel durchaus weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut