Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub mit Abstrichen!

Sehr schlecht

Abends, wenn die Sonne hinter dem Horizont sich langsam zum schlafen begibt, hat die Anlage einen romantischen Flair. Allerdings sollte man tagsüber die rosarote Brille aufsetzen, damit man den desulaten Zustand der Anlage nicht wahrnimmt. Von wegen renoviert!!! Unter renoviert haben wir zumindest etwas anderes Verstanden. Hier wurde lediglich etwas Farbe an die Wände (außen und innen) angelegt und auch etwaiges Ungeziefer mit der Farbe an den Wänden eingeschlossen. Für alle Familien, die einen erholsamen Urlaubsort bevorzugen, ist Cheronnissos in keinster Weise zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis hätte gepasst, wenn die Anlage ein 3 Sterne-Hotel gewesen wären.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ursprünglich ein großzügiges Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Großzügig??? Das Zimmer war so klein, dass wir bereits am 1. Tag auf ein Familienzimmer umgebucht hatten. Das Doppel- sowie Familienzimmer war zweckmäßig jedoch nicht besonders ausgestattet. In jedem Urlaub machen wir bereits Einschränkungen bezgl. der Sauberkeit. Doch wenn überhaupt nicht gefegt wird oder auch das Bad inkl. Toilette sichtbar keine Reinigungsmittel zu Gesicht bekommt, ist dies irgendwann nicht mehr tragbar. Erst nach 3 Beschwerden (wobei die letzte schon verbal massiv war) wurde einmal das Appartment ordnungsgemäß gereinigt.

• Bei einem 4 Sternehotel hatten wir uns doch etwas mehr vom Essen erwartet. Die Speisen wurden eher unansehnlich dargeboten, bis auf das Salat- und Nachspeisenbuffet. Bei den Vorspeisen gab es oft Salate, die offentsichtlich aus dem vom Vorabend übriggebliebenden Hauptspeisen zubereitet wurden. Im Schnitt war das Essen für eine Woche abwechslungsreich. Doch das sich das Abendessen punkt nach 1 Woche wiederholt ist eher als sehr schwach zu bewerten.

• Schlecht
  • SERVICE? Scheinbar in der Hauptsaison ein Fremdwort. Egal ob zum Frühstück-, Mittag- oder Abendessen kam das Servicepersonal nicht nach die benutzten Teller von den Tischen zu räumen, die Tische neu einzudecken oder leere Speisen zeitnah wieder aufzufüllen.

• Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Doch sollte man wissen, dass von einen gewohnten Strand nicht viel zu merken war. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße die durch Chironnissos führt. Je nach Zimmerlage kann es dort schon etwas laut werden. Es sei denn, man steht auf eine Menge Trubel.

Das Sport und Unterhaltungsprogramm war in Ordnung. Die Pools ebenso ausreichend. Doch scheinbar mit so vielen Chemikalien versetzt, dass einige mit erheblichen Allergien zu kämpfen hatte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Susanne