Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Saskia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Ein sehr angenehmes Hotel-absolute Empfehlung.

Ein Hotel direkt am Strand....mit sehr gutem Essen und ein wirklich entspannter Aufenthalt Eigentlich hatten wir uns ein anderes Hotel ausgesucht. Dies war jedoch geschlossen und bekamen dies angeboten. Wir denken, wir haben damit tatsächlich auch wirklich ein Glücksgriff gehabt und danken dem gesamten Personal für den angenehmen Aufenthalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, aber eben nicht modern eingerichtet. Eher traditionell, das passt aber zum Erscheinungsbild der ganzen kleinen Häuschen. Es hat uns sehr gefallen.

• Das Essen war wirklich sehr guter Qualität. Nur der Saft morgens hatte eher ein Hauch von Geschmack. Der Rest war super. Normales Buffett, wo jeder selbst auffüllt gibt es mit Corona nicht mehr. Dafür stellt man sich an und ein Mitarbeiter läuft für einen und füllt jeweils für einen auf. Das anstehen, ging mir persönlich manchmal sehr auf die Nerven, da es Kantinenfeeling hat. Aber so ist es wohl die Beste Regelung.

• Wir wurden sehr gut von Nina betreut. Sie spricht mehrere Sprachen. Der Maitre des Restaurants war manchmal ein wenig hektisch, aber hat dafür gesorgt, dass alle Gäste versorgt werden.

• Man wohnt direkt am Strand, ist aber dennoch sofort in der Einkaufsmeile. Top Lage

• Gut

Im Hotel selbst wurde nichts weiter angeboten. Für uns war aber Meer und Pool, Essen und Trinken genug. Wir hatten ein Mietwagen und waren daher auch immer mal wieder unterwegs.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Saskia