Zwar schon etwas renovierungsbedürftig, doch wir haben den Urlaub hier genossen. Zwei Pools, drei Bars, sehr freundliche Mitarbeiter. Klimaanlage hat sehr gut gekühlt. Jeden Tag eine große Flasche Wasser im Kühlschrank. Jeden Tag wurden die Anlagen gekehrt und gewischt, alles wirklich sauber.
Zimmer einfach ausgestattet, doch alles was man braucht. Matratzen sehr gut , mehrere Kopfkissen, leider nur ein Leintuch zum zudecken, aber es reichte bei den hohen Temperaturen.
Täglich frische , knackige Salate, jeden Tag neue Gerichte, gegrillt gebraten oder gekocht. Trotz bedienen durch die Mitarbeiter ging alles rasch, es gab kaum Staus an den Buffets. Das Restaurant ist offen gestaltet mit Blick aufs Meer, Sonnenaufgang und Sonnenuntergang. Getränke wurden rasch aufgenommen und an den Tisch gebracht. Kellner immer lustig und höflich.
Super freundliche Mitarbeiter, man wird von Jedem zu jeder Tageszeit freundlich gegrüßt. Besonders der ältere Portier war sehr nett uns hat sich außerordentlich bemüht als unser Flughafentransfer nicht kam. Ungefragt hat er sich sofort darum gekümmert, besser gehts nicht.
Top Lage, vorne Meer und hinten zwei km lange Einkaufsmeile. Kurze Fahrt vom Flughafen. Vorm Hotel Haltestelle vom Bus nach Heraklion und auch von der kleinen Bimmelbahn, sehr empfehlenswert.
Tischtennis, Billard und Gesellschaftsspiele vorhanden. Zwei Salzwasserpools. Genügend Liegen rund um die Pools und auch auf einer Wiese und am Strand am Meer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Margit & Uli |