Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter, Caludia, M-T+A (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel, super Urlaub

Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage. Sie besteht aus maxiamal 2 Stockwerken. Mit viel Pflanzen und Blumen rundherum. Die Anlage ist sehr sauber. Die Personal ist den ganzen Tag am putzen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher gewechsel. Badetücher befinden sich im Zimmer. Wir haben jedoch unsere eigenen benützt (bei Verlust eines blauen Badetuches werden 25 Euro verrechnet). Wir haben den Ausflug auf die unbewohnte Insel Chrissi gemacht. War ein herrlicher Tag. Es gibt dort keine Sehenswürdigkeiten, aber ein herrliches Meer :-) und weisse Sandstrände. Natur Pur.

• Gut
  • Fön ist auch einer vorhanden. Wie schon oben beschrieben-Zimmer sind okey. Mit einen kleinen Trinkgeld haben die Angestellten eine grosse Freude.

• Gut
  • Wir waren 8 Personen und haben eigentlich immer einen grossen Tisch bekommen. Das Essen war immer sehr gut und immer genügend Auswahl. Die Getränke waren immer schön kalt. Sehr zu empfehlen Barcardi-Cola an der Bar. Die Kellner machen eine super Mischung. Sehr schön war der Griechische Abend mit griechischen Spezialitäten und Live Musik. Leider hat die Musik um ca. 21.30 Schluss gemacht, da sich alle an die Bar gesetzt haben.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, alle sind immer sehr freundlich. Kaum angekommen bekamen wir ein Getränk und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Wir hatten ein Appartement. Der Kasten war etwas unpraktisch. Eine finstere Nische in der Wand. Aber es gibt genug Kästchen und andere Kommoden-wir hatten Platz genug für unsere Sachen. Die Klimanlage läuft etwas laut, jedoch am zweiten Tag hat man sich auch daran gewöhnt. Beim Buchen aufpassen nicht zur Hauptstrasse hin, da ist es schon sehr laut. Wir haben Meerblick gebucht und der Nähe unserer Bekannten, hat gut funktioniert. Von unserer Terrasse aus hatten wir den Meerblick.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand. Der Strand ist für Kinder nicht geeignet-daneben gibt es eine kleine Sandbucht (wie ja auch im Katalog beschrieben). Wir sind 2 mal mit dem Taxi gefahren (wichtig vorher Preis fixieren). An der Rezeption sind alle immer sehr sehr freundlich-dort lässt man sich ein Taxi bestellen und in spätestens 5 Minuten ist das Taxi da. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.

• Gut

Wassergymnastik haben wir meistens mitgemacht. Was uns direkt im Hotel gefehlt hat war eine Massage. Massagen werden im Schwesternhotel Creta Maris angeboten. War uns aber zu umständlich extra dorthin zu fahren. Liegestühle muss man früh morgens reservieren-ist aber ech überall so. Schirme sind genur vorhanden. Wir hatten immer einen schönen Platz unter der Poolbar am Meer. Die Pools sind immer sauber. Internet Karten gibt es an der Rezeption für 3,50 Euro für eine Stunde.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Peter, Caludia, M-T+A