Lizzie (19-25)
Mies, mies, mies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist eine reine Katastrophe, ich war schon in vielen Hotels (nicht nur Griechenland), habe auch shcon Erfahrungen mit All Inclusive gemacht, aber derart schlecht war noch keines. Es verdient -ausser der Hotelanlage- keine 4 Sterne. Klimaanlage wurde STÄNDIG abgedreht, es wurde teilweise unerträglich heiss im Zimmer, sodass man nicht gut schlafen konnte, Rezeption hatte überhaupt keine Klimaanlage. Zimmer waren ansonsten schön eingerichtet, es empfiehlt sich Insektenstecker,-cremes mitzunehmen, die Gelsenplage ist extrem hoch. Zum ESSEN: Grauslig kann ich da nur sagen. Viel zu fett gekocht, zu wenig variiert (hauptsächlich Teigwaren, zu fettiges Fleisch, Fisch war sehr gut, Käse-Wurst eklig, Salat gut, NAchspeisen auch gut, Suppen sehr gut), Getränke viel zu süss (nur Cola, Sprite, Fanta, Wasser und Bier, Wein nicht gut). Im Essensraum, der sich unter Dach im Freien befindet sind nur Deckenventilatoren angebracht, es wird sehr heiss - es gibt nur 1nen Raum, der klimatisiert ist, viel zu klein. Personal erschien mir unfreundlich, man hat ihnen die falsche Freundlichkeit richtig aus dem Gesicht lesen können. 1x in der Woche griechischer Abend mit Musik, furchtbar. Die Boxen der Band waren VIEL zu laut aufgedreht, sodass wir schnell das weite suchten. In der Strandbar und auch am oberen Pool kann man sich Snacks holen, doch auch hier gibt's immer dasselbe: Donuts, Kekse, Kuchen, unappetitliche Baguettes, die ich -alleine vom Aussehen her- nicht angreifen wollte. STRAND: Das war der Gipfel des Eisberges. Der Strand kann auch von der Öffentlichkeit genutzt werden, diese dürfen allerdings nicht auf den Liegen liegen - die Liegen sind teilweise total kaputt und total verbraucht, ebenso die Schirme. Der Strand kann entweder von hinten begangen werden (Treppen) oder man muss dich über "Klippen" runterhanteln, für Kinder/ältere Personen, Behinderte etc. überhaupt NICHT geeignet. Der "Strand" ist SEHR klein, es war so stock voll, dass wir nie dorthin gegangen sind. Für die Liegen/Schirme muss man nichts bezahlen. Meer hat eine gute Wasserqualität, es sind allerdings SEHR viele grosse Steine im Wasser, man kann nicht stehen, rutsch immer aus. Es gibt auch 2 kleinere Buchten, aber die kann man nur unter lebensgefährlichen Bedingungen begehen. POOLS: Es gibt 2 Pools, eines am Meer, eines in der Hotelanlage. Sehr gepflegt, Pool in der Anlage hat bis zu 3m Tiefe, das andere weniger. Wenn man am Pool liegen will, darf man jedoch schon um 4h Früh aufstehen, ansonsten bekommt man keinen PLatz. Man bekommt 2 Strandtücher, die man verwenden kann, bei Verlust muss man allerdings 25€ bezahlen. SPORT: Man kann Beach Volleyball spielen, Tennis, Fussball, Aerobic, die gängigen Sachen eben. Wassersport nicht möglich, es gibt allerdings ca.10 min einen Wasserpark, da kann man gegen Gebühr Jetski, Banane, etc. fahren. LAGE UND UMGEBUNG: Es gibt ausserhalb des Hotels sehr viele Geschäfte und Bars, eine riesen Auswahl. Leider muss man sagen, dass hauptsächlich Engländer ihr Unwesen treiben, ich kam mir vor, als wäre ich in England. Überall gibt's englische Artikel zu kaufen (nat.auch griech.), es läuft FUssball in den Pubs und es ist sehr laut (sehr viele betrunkene Engländer auf Roller) und dreckig. Ich bin eigentlich im Großen und Ganzen SEHR enttäuscht über diesen "Urlaub", ich weiß nicht, was daran so teuer war, denn billig war's nicht. Ich würde das Hotel unter KEINEN Umständen weiterempfehlen,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools