Eine ältere Hotelanlage, der man aber die ca.30 Jahre nicht ansieht. Alles wird gehegt und gepflegt. Zimmer sind renoviert mit Kartensystem und Klimaanlage. Wer ein Hotel sucht zum ausspannen und die Sonne zu genießen ist hier richtig. Überwiegend wird das Hotel wohl von älteren Gästen oder Paaren gebucht. Wer also Party und/oder Nightlife sucht,sollte ein anderes Hotel buchen.
Wir hatten ein A3C Doppelzimmer gebucht mit seitl. Meerblick und Balkon in der oberen Etage.Wir fanden es nicht störend, das dieses an einer kleinen Seitenstraße lag. Es könnte aber nerven, je näher man zur Anlieferungsstelle des Hotels wohnt, da täglich morgens LKW's etwas zum Essen ankarren. Kleiderschrank für meine Frau ausreichend nur mehr Kleiderbügel währen Wünschenswert gewesen. Ich lebte aus dem Koffer bzw. auf der vorhandenen Sitzgelegenheit. Flachbildschirm TV mit DVD Reciever vorhanden. Kleiner Kühlschrank, aber keine Minibar!!! Wasserkocher Über die Schlafgewohnheiten und Matratzenstärke ist es ja bei jedem individuell anders. Wir haben gut geschlafen. Die Grösse des Badezimmers ist ausreichend aber eher klein. Abstellplatz für Kosmetikartikeln war bei uns gegeben, aber ich hörte auch anderes. Es gibt wohl mehrere Ausstattungsvarianten. Ein Fön ist vorhanden und direkt an der Zuleitung befindet sich die einzigste Steckdose 220V im Bad. Rauchen in den Zimmern ist untersagt, aber auf dem Balkon erlaubt, wo sogar ein Aschenbecher steht. Eine kleine Wäschespinne zum trocknen der Badeutensilien ist ebenfalls vorhanden. 2 Stühle und Tisch. Safe gegen Gebühr, etwas happig. 3 EUR p.Tag.
Angemessene Kleidung ist nach 18.30h in allen geschlossenen Bereichen des Hotels erforderlich. Also keine Pantoffeln oder kurze Hosen im Speisesaal. Griechische Spezialitäten werden täglich angeboten und sind sehr lecker. Das Büffet morgens,mittags und abends gibt nach unserer Meinung für jeden Geschmack etwas her. Die kleine Live Cooking Theke hat abends immer Leckereien parat. Einzig die Getränke sind halt ein Stern Abzug. Automaten Kaffee eher braunes Wasser und Kartonwein aus dem Automaten. Wein aus Flaschen gegen Entgelt. Ebenso sieht es an der Beachbar,Lobbybar und der Poolbar ( Romantikbar ) aus. Wobei bei der letzteren gegen Entgelt ein griechischer Kaffee angeboten wird. Die Standards an Coktails im AI Programm sind kostenfrei, höher prozentige laut Karte gegen Entgelt. Ebenso Bestellungen nach 23.00h, obwohl geöffnet bis 24.00h Reservieren kann man sich auch, zumindestens in unserer Reisezeit, täglich Plätze beim Italienischen A la. Carte Restaurant "La Strada" 19.00h-21.00h ( oben an der Hauptstraße) oder auch im Burgerrestaurant.
Es wird alles versucht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Bei Missfallen der Zimmer werden Wechsel je nach Verfügbarkeit angeboten. Fragen, Wünsche werden unmittelbar beantwortet bzw. erfüllt. Ein Servicemitarbeiter bringt einem die Koffer auf das Zimmer. Gleiches bei Abreise. Für ältere Urlauber sehr praktisch, die über eine Treppe oben liegenden Zimmer ohne große Mühe zu erreichen. Tägliche Zimmerreinigung, perfekt. Strandhandtuchwechsel täglich möglich Sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal. Liegt wahrscheinlich daran, das der Hotel- und Gastrochef immer present waren. Zu erwähnen noch die beiden Barkeeper. Immer ein Spaß parat und Anna, die Verrückte, junge Nudel. W-LAN in der gesamten Hotelanlage kostenlos, High Speed Internet gegen Aufpreis, Rezeption 24 Stunden besetzt, Arztbesuch einmal täglich, Check out Zeit 12.00h,
Fast am Ende liegend von der Ortschaft im ruhigen Teil. Transferzeit vom Flughafen ca. 45min. Einkaufsstraße, Restaurants, Bar's, Kaffee's und unzähligen Souvenirshops fussläufig erreichbar. Für Abendspaziergänge lädt der Strandboullevard ein mit vielen Einkehrmöglichkeiten. Mietwagenanbieter ohne Ende auf der Hauptstraße für diejenigen, die die Insel auf eigene Faust erkunden wollen.
Wellnessbereich gegen Gebühr, ebenso Sauna. An den Poolanlagen genügend ausreichend Sonnenliegen verfügbar. Wasser zur unserer Reisezeit etwas frisch, da nicht beheizt. Wer einen langen Sandstrand möchte ist hier definitiv falsch. Es werden 2 kleine Hoteleigene Strandbuchten geboten mit ausreichender Bestuhlung und Seerettung. Sehr schön angelegt. Bushaltestelle um zu anderen Stränden in Malia oder Sissi zu gelangen ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ebenso nach Iraklion, Ghania oder Agius Nikolias. Animation wird angeboten und ist eher unauffällig und keinesfalls nervig. Dart, Wasserball, Beachvolleyball. Letzteres nicht zu empfehlen, da unter dem Sand Steinplatten liegen. Je nach Ehrgeiz jedes einzelnen kann es schon mal einen Arztbesuch mit auf sich haben. Zudem Tennis,Tischtennis und Billard. Die Abendshows sind ganz nett anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Steff |