Das Hotel liegt direkt am Strand. Zwar ist es schon älter, aber sehr gepflegt. Und vor allem ist es sauber. Es wirkt wie eine kleine Stadt, aus vielen einzelnen Gebäuden gegliedert, fühlt man sich gleich zu Hause.
Das Zimmer war ordentlich und sauber. Wir hatten einen netten, kleinen Balkon. Leider konnte man erst nach Beendigung der Musikunterhaltung, die in direkter Nähe sehr laut war, schlafen. Dann allerdings konnte man die notwendige Ruhe finden. Die Matratzen waren allerdings nicht mehr so perfekt.
Die Auswahl des Essensangebotes war abwechslungreich und vielseitig. Auch geschmacklich war es - mit nur ganz wenigen Ausnahmen - perfekt. Alles war sauber und ordentlich.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich sehr willkommen.
Der Bustransport vom Flughafen zum Hotel war leider nicht so positiv. Insgesamt waren wir, weil viele Gäste vor uns an andere Hotels abgeliefert wurden, recht lange unterwegs - wir wurden zuletzt abgesetzt. Die Lage des Hotels ist zentral, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, sogar LIDL Trotzdem ist es ruhig.
Es gab zwei Pools mit sauberem, frischem Salzwasser. Allerdings war das Wasser recht kalt und so brauchte man recht lange, bis man drinnen war.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Heike |