Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Meer. Mit 2 Pools hebt es sich deutlich von den in der Umgebung liegenden Hotels ab. Direkt vor dem Hotel liegt die Haupt Einkaufsmeile von der man im Hotel selber aber nichts hört.
Die Zimmer und das Badezimmer waren groß genug, das Badezimmer könnte mehr Ablagen haben und die Dusche war etwas klein aber für 10 Tage war es in Ordnung. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben einen Kühlschrank sowie eine Klimaanlage, wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Gartenblick gebucht bekamen aber eins wo man auf die Nebenstraße geschaut hat, weil wir aber seitlich auf das Meer geschaut haben und sowieso nie auf der Terrasse gesessen haben hat uns das nicht gestört. Die Betten waren sehr gut und wir haben gut geschlafen. Der Stauraum im Zimmer war für 10 Tage ebenfalls ausreichend. Ein Fernseher mit Deutschen Programmen war auch auf dem Zimmer, der lief aber nur beim Duschen oder Umziehen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, manchmal gründlich manchmal eher weniger aber es war nie schmutzig, die Handtücher wurden täglich gewechselt bis auf die letzten 2 Tage, warum weiß ich nicht, Man kann ein Handtuch auch 2 Tagen benutzen also haben wir und nicht beschwert. Allerdings muss man sagen das die Zimmer an sich in die Jahre gekommen sind und doch mal Renoviert werden sollten.
Ich kann am Essen überhaupt nicht rummeckern , es war immer Abwechslung gegeben, zum Frühstück zum Mittag und Abendessen waren immer reichlich und verschiedene Speisen vorhanden. Jeder hat natürlich seinen eigenen Geschmack, wir waren aber vollauf zufrieden mit dem Angebotenen. Das Hotel verfügt über ein Buffet Restaurant ein Italienischen Restaurant und ein Burger Restaurant. Wir waren vom Italienische Restaurant begeistert, das Burger Restaurant war nicht so mein Fall meiner Famielie hat es dort auch gut geschmeckt ( Geschmackssache ebend ). Es gibt drei Bars, Die Lobby Bar , die Beach Bar und die Romantik Bar an allen Bars gibt es die gleichen Getränke. Cola, Fanta ,Fanta Zitrone, Wasser, Bier,Wein ( Rose, Weiß und Rot ). Dazu einige Cocktails die man aber nicht unbedingt trinken muss.Ein kleiner tipp an die Herren von der Romantik Bar : Mixgetränke werden nicht besser wenn man stellenweise 3/4 des Glases mit Alkohol vollmacht. Die Säfte kann man weglassen, schmecken eigendlich nach Wasser, genau wie die Cocktails.
Der Service war sehr gut, es wurden alle Wünsche sofort erledigt, die meisten Service Mitarbeiter sprachen teilweise Deutsch und man konnte sich immer verständigen. Der Service beim Essen war immer aufmerksam und die Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Freundlichkeit der Mitarbeiter war 95 % gegeben, es gab manche Damen vom Housekeeping die auch nachdem man sie gegrüßt hat nur nach unten geschaut haben und nichts erwiderten, aber das waren Ausnahmen, der größte Teil war immer gut gelaunt und hatte immer ein lächeln übrig.
Die Fahrt zum Hotel hat ca 45 min gedauert, zum Flughafen etwa 1 Stunde. Wie oben schon beschrieben, liegt das Hotel nur durch die Promenade getrennt direkt am Meer. Ausflüge wurden über TUI gebucht und gingen direkt vom Hotel ab.
Hier schwanke ich zwischen 4 und 6 Sternen. Die Poolanlagen sind schön und immer sauber. Die Annimation war nie aufdringlich, es wurde am unteren Pool Wassergymnastik und Waterpolo angeboten. wer seine ruhe haben möchte kann an den oberen Pool gehen. Die Abendshows waren von gut bis Überflüssig zu bewerten. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank fuer Ihre freundliche und informative Bewertung. Wie schoen, dass Sie bei uns Ihren Aufenthalt genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere Gastronomie loben. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre schoene Zeit bei uns erinnern werden. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und senden wir sonnige Gruesse aus Kreta! Das Management des Hotels