Schönes, sauberes Hotel, sehr freundiches Personal, Strandnah und gleichzeitig nahe der Einkaufszeile. Erholsam klimatisiert.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Bad klein. Die offene Tür nach innen versperrte den Zugang zur Toilette. Das war der einzige Mangel für uns. Mit einer Nachrüstung einer Schieb-oder Falttür wäre das Mango super gelöst. Die Betten waren sehr gut und die Klimaanlage hatte das Zimmer sehr angenehm temperiert. Das Reinigungspersonal war sauber und freundlich.
Das Essen war erstaunlich gut. Es gab immer eine reichliche Auswahl an Fisch und Fleischgerichten, Salate und natürlich für die Kinder Nudelgerichte. Alles war appetitlich und schmackhaft. Obst und Brotsorten. Natürlich gab es Beilagen und Salate, die sich wiederholten, aber es waren auch immer neue Speisen dabei. Wir waren begeistert von der griechischen Küche, da hätte es gerne noch etwas mehr Lamm geben können. In der ersten Woche war es entspannter im Speisesaal, in der zweiten Woche wurde es schon ziemlich voll und das Personal war bemüht, die Tische schnell wieder für den nächsten Gast vorzubereiten.
Das Personal war immer bemüht, uns zu helfen, war freundlich und sofort bereit einzugreifen. Besonders im Speisesaal wurde die gute Führung des Managers deutlich. Er war aufmerksam und freundlich zu den Gästen und dem Personal. Die netten Damen und Herren an der Rezeption sprachen deutsch, sodass es keine Verständigungsprobleme gab.
Die öffentliche Bushaltestelle war ganz in der Nähe und man konnte schöne Ausflüge in alle Richtungen machen. Man bekommt als Tourist immer freundlich geholfen. Die Lage des Hotels erlaubt schöne Abendspaziergänge am Meer oder in der belebten Hauptstrasse.r gut Der Schwimmbereich des Hotels bietet für jeden Geschmack etwas. Sandliegen, Poolliegen, oder auch Liegen auf Gras, was wir sehr angenehm fanden. Der Handtuchservice war gut organisiert.
Es gab sportliche Angebote, denen wir altersbedingt gerne zugesehen haben. Die Liegen an den Pools und am Strand waren sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hans |