Das Hotel ist in kleinen Häusern angeordnet, die durch kleine Straßen verbunden sind. Die Hotelanlage ist durch viele Blumen geschmückt und macht allgemein einen einladend und schönen Eindruck. Das Klientel ist gemischt und besteht aus verschiedenen Nationalitäten sowie Altersgruppen. Es sind aber viele ältere Personen anwesend.
Die Zimmer sind sehr durchmischt, manche renoviert, andere sehr heruntergekommen. Wir bekamen zu Anfang eins der nichtrenovierten Zimmer, in dem wir uns leider sehr unwohl fühlten und es entsprach auch nicht unserer Buchung. Nach einer kleinen Beschwerde unsererseits, bekamen wir am nächsten Tag ein wirklich schönes Zimmer, in dem wir uns dann den gesamten Urlaub sehr wohl fühlten. Das Bad und vor allem die Dusche war aber in beiden Zimmern recht klein. Die Zimmer sind eher hellhörig, sodass man morgens auch mal die Nachbarn hören kann.
Die Auswahl des Essens ist wirklich umfangreich. Beim Büffet mittags und abends gibt es zwar immer Pommes und Nudeln, aber die restlichen Speisen variieren durchweg. Abends lohnt sich durchaus auch mal ein Blick in die Asia Ecke. Neben dem normalen Büffet mittags und abends gibt es auch noch die Option abends entweder italienisch oder Burger zu essen. Dabei handelt es sich quasi um normale Restaurants mit Bedienung und allem drum und dran. Das italienische Restaurant ist wirklich lecker und hier lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall. Das Burger Restaurant war leider nicht ganz unser Fall, hier würde ich nur nochmal wegen der Aussicht hingehen.
Der Service ist einfach sehr gut. Nach unserer kleinen Beschwerde bekamen wir neben einer Flasche Wasser und Wein einen liebevoll angerichten Obstkorb ins Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt nur ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es befindet sich mitten in einer Einkaufsstraße, ringsum sind viele Bars und Läden, die man nachts durchaus auch mal hören kann. Vom Hotel aus gelangt man in wenigen Schritten zum Strand.
Das Fitnessstudio war quasi nicht vorhanden und wurde von uns auch nicht benutzt. Es gibt ein Spa mit Jacuzzi, Sauna und Massagen, welche sehr angenehm sind. Weiterhin bietet die Anlage einen Süßwasser- und einen Salzwasser-Pool. Der Kinder-Pool ist eigentlich nicht zu gebrauchen. Das Entertainment war ausreichend. Abends gab es immer eine Show, welcjr meist durchschnittlich war. Der Animateur war aber immer stets bemüht und hat auch bei den Aktivitäten am Tag (Beachvolleyball, Yoga, etc.) immer engagiert gewirkt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nils |