Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt sehr empfehlenswert.

Gut

Die Anlage besteht aus diversen Gebäuden. Hat einen Pool zentral gelegen, der zweite ist direkt am Strand. Im Eingangsgebäude befindet sich die Rezeption plus Bar. Die zweite Bar liegt direkt neben dem Zentral-Pool und über dem Hauptrestaurant (Buffet) mit Blick auf das Meer. Neben dem zweiten Pool befindet sich die Strandbar direkt oberhalb des Strandes mit einem grandiosen Ausblick aufs Meer. Obwohl die Anlage nicht klein ist sind die Wege nicht lang. Es ist sehr sauber und im griechischen Baustil ausgeführt. Was positiv aufgefallen ist, war dass alle Altersklassen vertreten waren.

• Gut
  • Das (Familien-) Zimmer (zwei Räume) war groß, gemütlich und sauber, mit Klimaanlage (2x), TV, Kühlschrank und großem Balkon. Die Betten waren bequem, gute Matrazen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Neben dem großen Buffet-Restaurant mit täglich wechselndem, reichhaltigem Angebot, gibt es auch noch zwei extra Restaurants mit Bedienung. Ein Italienisches Restaurant und ein Burger Restaurant. Das Essen bei Beiden ist hochwertig und lecker.

• Der Service war in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit, sehr gut und schnell. Wir wurden auch mehrmals darauf angesprochen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.

• Gut
  • Vom Flughafen in Heraklion etwa 30min entfernt. Ausflugsziele gibt es viele, sowohl im Nah- als auch Fernbereich. Die Lage ist direkt am Meer auf der einen Seite, und zur Stadt mit vielen Geschäften auf der anderen Seite. Wer etwas ganz ruhiges sucht, ist hier zwar nicht unbedingt richtig, aber bei geschlossenen Fenstern (bei Klimaanlage an) ist es nicht allzu laut.

Die Freizeitangebote sind nicht so üppig. Es gibt einen Spabereich, einen Fitnessbereich. Tischtennis. Die Entertainmentangebote am Abend sind zwar vorhanden, aber nicht sehr aufwändig. Die Pools sind ok, siehe auch oben schon beschrieben. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser glasklar. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, Vielen Dank und ein grosses ( " Efcharisto " ) fuer die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schoene Zeit verbracht haben. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken fuer die Weiterempfehlung und wir wuerden uns freuen, Sie im naechsten Sommer wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen ganz liebe Gruesse in Ihre Heimat. Mit freudliche Gruesse Das Management des Hotels