Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Mehr erwartet; Griechisches Essen fehlanzeige

sauberes Hotel, in eine schöne Gartenanlage eingebetet Poolanlage grosszügig. 2 Schwimmbäder gleich im Zentrum, super für Shopping, Nachts entlang der Strasse schlendern, nah bei Stalis und Malia. Lage optimal. Sehr viele Russen und Holländer. Man merkt nichts von einem griechischen Hotel. Service und Animationspersonal eher Russen als Griechen. Vespa oder Auto mieten und die Insel erkundigen. Es lohnt sich. Shoppen einfach märten, es lohnt sich. Wir haben viel Geld gespart und konnten Shoppen bis zum Umfallen.

• Schlecht
  • Als wir das Zimmer betreten haben, waren wir geschockt. Sehr alt, Stein, mottig, alt. Es war nicht schön, sich hier lange aufzuhalten. Klima Anlage war sehr laut und ging immer wieder nicht, TV kam gerade mal RTL, obwohl wir ja nicht zum TV schauen hier her kamen. Fernbedienung ging gar nicht, trotz neuen Batterien. Hier einfach No Comment. Wir hatten ZI 101

• Ich möchte nicht katastrophal bezeichnen ABER: keine grossen griechischen Spezialitäten Qualität ist sehr schlecht, hier gibt man mehr auf Quantität. Immer die gleichen Salate mit ein paar Ausnahmen Jedentag Spaghetti und Pommes. Wo bleiben hier die Ideen? Essen ist weder gewürzt, noch hat es einen guten Geschmack. Alles hat fast den gleichen Geschmack. Frühstück ausschliesslich Weissbrot und dies sicherlich nicht frisch. Vieles wurde aufgebacken. Müeslî Auswahl ist klein. Früchteangebot sehr knapp. Nur Apfel und Trauben. Wo bleibt ein gutes Frücheangebot? Dessertbuffet einfalslos. Immer der gleiche Wackelpuddingt, immer die gleichen Törtchen. Tag ein, Tag aus. Wir hatten nach dem 5. Tag das Essen sowas von satt. Es hat uns gar nicht mehr geschmeckt. BBQ, da war das Fleisch so trocken und durchgegrillt, dass man mit viel Wasser nachspülen musste. Generell. Fleisch machen kann der Koch nicht. Wenn man auf griechische Küche oder generell gutes qualitäts Essen steht, ist in diesem Hotel falsch. Nur Frühstück buchen und auswärts Essen. Es gibt tausende schmackhafte REstaurants, die auch Meeresfrüchte oder Fische anbieten. Apropo Italien Dinner: Wo bleibt gute Pizza, Tiramisu? Von Italienischer Küche haben auch hier die Köche keine Ahnung. Lieber keine Themenbuffets, als solch schlechte. Das Essen ist der Grund, wieso wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Wer aber auf Quantität, Fettes Essen, sowie nicht viel auf gute Küche Wert legt, kann sich hier vollessen. Zuwenig gibt es sicher nicht.

• Servicepersonal sehr freundlich Zimmerreinigung war gut. Jeden Tag wurde das Zimmer gemacht. Barpersonal war lustig und freundlich.

• Flughafen ca. 30 - 50 Minuten entfernt. Je nachdem wieviele Gäste ein- oder ausgeladen werden. Lage optimal, nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Nase Man kann Stundenlang der Promenade entlang Laufen oder Joggen. Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel haben wir keine genutzt. Zu teuer. 2 Tage Vespa gemietet. War super. Ca. 40 Euro für 2 Tage mit voller Versicherung und Leistungen.

Haben wir nicht gross mitgekriegt. Die Abendanmiation war eher Ohrenbetäubend als amüsant. Hat aber nicht gross gestört. Im Zentrum kann man aber verweilen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Karin