Die Anlage ist groß mit 2 Pools. Im Prospekt steht etwas von 2 Stränden, wir konnten nur einen finden und der war sehr klein. Aber es hat trotzdem gereicht, dafür gibt es zwei Pools, einen mit Meerwasser. Immerhin hat man einen direkten Zugang zum Meer und Sandstrand.
Die Zimmer waren sauber und geräumig, mit einem kleinen Balkon.
Das Essen war sehr gut. Nicht so gut fand ich wie oben erwähnt den Getränkeausschank. Verständlicherweise gab es an den Bars nur Becher, aber warum müssen es Einweg-Becher sein und warum so kleine. Nicht gerade Ressourcenschonend, schade um die schöne Insel die dann im Plastikmüll erstickt. Wir hatten am Tag jeder 15 Becher, zu viert. Allein wir haben also einen Müllberg produziert, Plastiksammelstelle gab es keine. Sorry, man muss nicht mega-grün sein um zu wissen dass das auf Dauer nicht gut geht. Für die Wartezeit beim Abendessen kann niemand etwas, das ging in Ordnung.
Teilweise war das Personal an den Bars etwas genervt. Die Becher zum ausschenken waren sehr klein, wenn man all inklusiv bucht und in der Hitze nunmal 2-3 Liter am Tag trinken sollte, dann steht man 10-15 x am Tag an. Das ist nicht zu ändern. 0,3 oder 0,5l Becher hätten das etwas entzerrt. Genervt waren sie auch wenn Gäste nach 23 Uhr noch etwas haben wollten, dies war möglich aber nur gegen Bezahlung. All inklusiv endet wohl um 23 Uhr, dies war nicht allen klar. Ein Schild hätte das Problem gelöst.
Die Lage am Meer ist gut. Schlecht ist dass einige Zimmer und auch unser Appartment außerhalb des eigentlichen Areals an einer Straße gegenüber war. Diese Straße wurde von Partybussen genutzt, die nachts um zwei junge Partyfans zurückbrachten (ich vermute die Partys sind nicht ganz legal, offizielle Clubs sind wegen Corona geschlossen). Diese englischen und holländischen Feiernden machten mitten in der Nacht einen Höllenlärm, feierten betrunken auf der Straße. Mehrmals kam die Polizei, ruhiger wurde es nicht. Es gibt sicherlich ruhigere Ecken auf der Anlage, wir hatten das Glück nicht. Da wir nur 5 Tage dort waren, verzichteten wir auf einen Umzug in ein anderes Zimmer, dies wurde uns aber am dritten Tag angeboten.
Die Animation war weitestgehend ausgesetzt. Für Kinder gab es auch nicht viel Möglichkeiten, glücklicherweise waren die mit einem Pool aber zufrieden. Abendanimation gab es überhaupt keine, obwohl Live-Band angekündigt wurde. Offenbar hat man das Programm aus der Pre-Corona-Zeit einfach an der Tafel stehen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Thomas |