Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette & Joana (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Die Hotelanlage besteht aus mehreren zweigeschossigen Gebäuden und ist wie ein kleines Dorf angelegt mit reichlich Begrünung zwischen den Häusern. Es gibt 2 Pools, die leider recht kahl wirken. Wie fast überall gibt es zu wenig Liegen und vor allem zu wenig Sonnenschirme. Bereits kurz nach 8.00 Uhr war morgens schon immer alles mit Handtüchern "belegt", obwohl man die Leute den ganzen Tag nicht zu sehen bekam… Badetücher liegen übrigens bei Ankunft im Zimmer bereit und können täglich getauscht werden. Die Anlage war sauber, die Pools wurden täglich gereinigt. Die Gäste waren hauptsächlich ältere Paare oder Familien mit kleinen Kindern aus Deutschland, Österreich, Niederlande, England und Frankreich. Finger weg von dem Hotel! Ich habe das Hotel gebucht, weil es recht gute Bewertungen hatte und es hierfür ein Single-mit-Kind-Angebot gab. Leider bin ich ziemlich enttäuscht worden. Mein Tip: Lieber ein Hotel im Westen der Insel buchen, dort soll es auf jeden Fall schöner sein!

• Ausreichend groß, aber sehr düster. Das Bad hingegen war extrem klein. Die Ausstattung war okay. Es gab einen Kühlschrank und einen Fernseher mit 2 deutschen Programmen (ZDF/RTL). Leider gab es keinen Safe im Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte, war aber sehr laut. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer Terrasse, die wir aber leider nicht benutzen konnten, da diese bereits von 2 Ameisenstaaten (zwei verschiedene Arten) bevölkert war. Davon ist dann ein Staat am vorletzten Tag in unser Zimmer umgezogen…

• Sehr schlecht
  • Grauenhaft! Ich war schon oft in Al-Hotels, aber das war bei weitem das schlechteste Essen, das ich je bekommen habe. Es ging morgens schon los: Es gab keine Brötchen, nur 2 Sorten Brot, Zwieback und alte Gummi-Croissants. Das Rührei war mehr flüssig als fest, der Speck schwamm im Fett und war nicht gebraten, sondern leicht erwärmt (Mikrowelle?), Wurst (immer dieselbe Sorte) hatte einen säuerlichen Stich, Marmelade schmeckte chemisch. Mittags und abends gab es im Grunde immer dasselbe fade, ungewürzte Essen. Alles war zerkocht und matschig. Nach 3 Tagen gingen wir nur noch mit Widerwillen hin! Die Getränke musste man selbst zapfen – im Restaurant gab es Gläser, an den Bars dünne Plastikbecher. Leider waren die Zapfanlagen ständig leer, so dass bei 4 von 10 Versuchen immer nur Wasser oder Luft kam. Die "Snacks" tagsüber an den Bars waren auch ein Witz und nur Überreste vom Frühstück!

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und sprach deutsch. Ansonsten kann man sich gut auf Englisch verständigen. Die meisten Angestellten machen jedoch einen lustlosen und Eindruck, besonders an der Bar. Das Zimmer wurde trotz reichlich Trinkgeld nur sehr oberflächlich gereinigt. Nach 3 Tagen klebte an unserer Zimmertür außen eine Schnecke, die auch bei der Abreise noch dort war… Auch die Zitronen, die täglich von dem Baum vor unserem Zimmer auf den Boden fielen, wurden nicht aufgehoben, sondern einfach liegengelassen, was Insekten aller Art anzog.

• Das Hotel liegt am östlichen Ende von Chersonissos, eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Obwohl direkt vor dem Eingang die verkehrsreiche Durchgangsstraße verläuft, ist es in der Anlage selbst sehr ruhig (sofern man kein Zimmer zur Straße hat). Der Ort selbst ist extrem hässlich und besteht hauptsächlich aus Autovermietungen und Ramschläden. Zum Hafen und der Strandpromenade sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Der Strand ist ebenfalls wenig einladend, steinig und winzig klein. Ins Meer kann man nur mit Badeschuhen, da man sich sonst an den Steinen und Platten die Füße verletzt.

• Schlecht

Von den Animateuren habe ich nichts gesehen. Es kam nur ab und zu eine lustlose Lautsprecherdurchsage, dass jetzt Zeit für Wasserball/Ping Pong/Billiard wäre. Abends gab es eine Minidisco für Vorschulkinder, danach Bingo oder ein Musik-Quiz, aber leider keinerlei Show-Programm, nicht einmal griechische Folklore. Sehr dürftig für eine solche Anlage!

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Annette & Joana