Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rouven (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Ferienanlage für Familien

Hotelanlage mit Süß- und Salzwasserpool sowie direktem Strandzugang und ausgezeichneter Küche. Enorm viele Ausflugs- und Ausgehmöglichkeiten und sehr netten und zuvorkommendem Servicepersonal.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im noch nicht renovierten Bereich der Anlage, was aber überhaupt kein Makel war. Das FZ verfügte über ein separates Schlafzimmer mit Klimanlage, Fernseher, Fön, Schreibtisch,Doppelbett und Balkon. Der Raum für die Kinder war mit zwei Betten, dem Kleiderschrank, Kühlschrank ausgestattet und verfügte ebenfalls über einen Balkon. Das Bad war zwar relativ klein, aber eben so, wie man ein Bad erwartet.

• Das Highlight des Hotels war die Küche, die jeden Tag natürlich die gewohnten Speisen wie Reis, Pommes und Nudeln anbot, aber eben auch jeden Tag von Brotvariationen über Salate und Vorspeisen über die Hauptgerichte zu den Desserts Abwechslung bot. Die Getränke beim Essen, oder an den Bars waren hervorragend.

• Sowohl an der Rezeption, als auch an den Bars, den Restaurants und der Gartenanlage TOP.

• Wie bereits oben beschrieben, liegt das Hotel direkt in Hersonissos, aber ebenfalls am Sand/Kiesstrand mit Felsplateau und künstlicher Bucht, so dass Schwimmen, Schnorcheln und abends Ausgehen kombiniert werden kann. Das Hotel liegt ca. 30 km vom Flughafen Heraklion entfernt (Transfer ca. 1 Std., Taxi hätte 35 € gekostet). Reiseveranstalter und lokale Anbieter halten ein großes Angebot an Ausflugszielen bereit.

• Gut

Es gab ein Spa und ein Fitnessraum. Beides haben wir nicht genutzt. Animation light würde ich den Rest nennen, die wir außer Darts nicht genutzt haben, von vielen Gästen aber gut angenommen wurde, wie Wassergymnastik oderWasser-/Volleyball. Die Anlage verfügt über einen Süß- und einen Salzwasserpool. Rutschen gab es keine, dafür einen Spielplatz. Die Abendunterhaltung war dezent und für unser Empfinden als Tagesabschluss genau richtig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Rouven