Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Hotelanlage an markantem Strand

Angelegt wie ein griechisches Dorf mit liebevollen Details - etwas in die Jahre gekommen. Ungewöhnliche Strandstruktur - steinig, aber sehr schön. Zwar gibt es keine Kinderanimation, dennoch fanden unsere Kinder genug zu tun.

• Das Familienzimmer im Annex war sehr schön, zwei große, durch Türen getrennte Räume. Wir hatten Meerblick und einen sehr großen Balkon. Dort und im Zimmer standen jeweils ein Tisch z.B. für Gesellschaftsspiele. Das Bad könnte eine Renovierung vertrtagen, war aber zweckmäßig. An Nachtruhe ist kaum zu denken, denn die übermäßige Musikbeschallung durch das Nachbarhotel erlaubte Schlaf nur mit Ohrstöpseln.

• Auf Grund der vielen sehr guten Bewertungen des Essens, waren die Erwartungen vielleicht zu hoch. Zwar gab es für die Kinder jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße, ansonsten war die Qualität des Essens eher durchwachsen. Frische Salate retteten uns.

• Gut
  • Immer bemüht.

• Der Hoteltransfer geht schnell - ca. 35-45 Minuten dauert die Anfahrt. Im Ort gibt es eine "Rescue-Station"/ein Aquarium, welches ein Highlight für die Kinder war. Das Nachbarhotel bedröhnt die Umgebung bis nachts um vier mit sehr lauter Musik.

Die Animateure waren bemüht, aber es gab wenig Angebote. Beide Pools waren in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018