Ein im allgemeinem sauberes Hotel mit internationalem Publikum. Das Personal zum großen Teil freundlich , aber manche konnte nur Ihre Landsleute freundlich grüßen, bzw. mal anlächeln. Wir wurden am letzten Abend bestohlen :-( , aus unserem eigentlich elektronisch gesichertem Zimmer wurden mein Ausweis, Führerschein, unser Bargeld ( bis auf den letzten Cent ) , unser i-Pad und meine gesamte Fotoausrüstung entwendet. Der Manager sagte mir immer wieder, wir sollten nochmals nachschauen , aber nach dem dritten mal war es einfach unangebracht. Wenn zwei Geldbörsen leergeräumt sind und ein großer Fotorucksack und ein i-Pad weg sind , wo soll ich da nachschauen ???
Zimmer mit Gardenblick gebucht, Zimmer mit Blick auf Seitenstraße , Nachbarhotel und einen Baum erhalten. Der Balkon war klein, hätte aber mit einem besseren Ausblick gereicht. Das Zimmer selbst war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Der Fernseher groß, mit 3 deutschen Programmen, aber den brauchten wir eher selten. Der Kleiderschrank und der gesamte Stauraum hätte ein klein wenig größer sein können.
Das Essen war zwar abwechslungsreich und vielseitig, doch fanden wir die Kochkünste eher durchschnittlich , aber das ist bekanntlich Geschmackssache. Ein großer Speiseraum, vorn offen mit mehreren Kaffee - und Getränkeautomaten.
Sehr unterschiedliche Eindrücke. Von freundlich bis verstockt war alles dabei. Ohne Englisch oder russisch ging oftmals nicht viel .
Transferzeit ca 1 Stunde , an einer belebten Straße , die beiden Strandabschnitte am Hotel felsig , für kleinere Kinder ungeeignet. Aber das empfindet jeder anders.
In der Nähe ein kleineres Wassersportzentrum und im weiteren Strandverlauf mehrere Anbieter .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |