Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin und Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, direkt am Meer

Gut

Sehr schönes Hotel, perfekter Urlaub, wir haben uns sofort wohl gefühlt, abends haben wir den Tag an der Beach Bar ausklingen lassen,

• Super Zimmer mit Blick auf den Pool und seitlichem Meerblick, jeden Tag frische Handtücher, sehr sauber, bequeme Betten und gute Kopfkissen!!!

• Das Essen ist super lecker,die Nachspeisen sensationell, alles gut abgeschmeckt, können nicht verstehen wenn hier etwas bemängelt wird, was gibt es denn da zu Hause zu essen???

• Sehr nettes Personal, immer freundlich, besonderen Gruß an Kostas von der Beach BAR

• Komfortable Hotelanlage im kretischen Stil erbaut, schöne gepfegte Gartenanlage, direkt am Meer, kleine Sand- und Steinbuchten, Einkaufsmöglichkeiten gleich hinter dem Hotel

Die Wassergymnastik hat immer Spaß gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kerstin und Rainer

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbracht haben und auch, dass es Ihnen rundherum bei uns gut geschmeckt hat. Das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Herzliche Gruesse aus dem herbstlichen sonnigen Kreta! Das Management des Hotels