Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Charly (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Silva Beach - zum schönen Kreta Urlaub beigetragen

Direkt am Meer liegendes Hotel. 2 Pools . Ein Salzwasserpool in mitten der dorfartigen Hotelanlage. Ein Süßwasserpool am Strand. Mehrere Sandstrandbuchten die teils durch Wellenbrecher geschützt werden.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoss. Ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Klimaautomatik, Wasserkocher und Gläser. Bad mit Fön und Seifenspender. Auf der Terrasse befanden sich Tisch, Sesseln und ein kleiner Wäschehänger.

• Internationale Gerichte und griechische Spezialitäten. All Inclusive mit Frühstück, Vormittagsgrill am der Strandbar, Mittagsbuffet, Nachmittagssnack + Kuchen, Abendbuffet. Softdrinks, Bier, Wein im Restaurant. An den beiden Bars sind dann auch noch ein Teil der Cocktails im Preis inbegriffen. Bei dieser großen Auswahl ist es nicht schwer sich das Essen abwechslungsreich zu gestalten. Schmackhaft war es allemal. (lob an die Küche)

• Das freundliche und hilfsbereite Personal konnte uns immer bei Fragen rund ums Hotel oder bei Ausflugsinformationen weiterhelfen (auch in Deutsch). Zwei Liegetücher pro Woche u. Person kann man sich im SPA Bereich abholen.

• Das Hotel liegt zwischen Ortstrasse und Strand. Eine Strandbromende die die Anlage durchquert führt bis zum Hafen (20min) bis ins Zentrum sind es ca.10min.

• Gut

Im Hotel besteht die Möglichkeit bei Stretching, Wassergymnastik, Tischtennis oder Boccia mitzumachen. Oder einfach nur in einer der beiden Pools abzuhängen. Gleich in der Nähe befindet sich ein kleines Wassersportzentrum wenn jemand Lust auf Jet Ski oder ähnliche Aktion hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Charly

Sehr geehrter Herr Charly, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie unserer Service besonders herausgehoben haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Hotels