Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!

Dieses Hotel liegt genau an der Hauptstraße Chersonisos,was man aber kaum bemerkt. Die Hotelanlage ist wie ein kretisches Dorf angelegt,mit wunderschönen gepflegten Beeten und Bäumen. Barrierefrei konnte man alle Einrichtungen des Hotels erreichen.Nur der Strand war etwas unwegsam zu erreichen ,durch Felsentreppen.

• Gut
  • WIr waren bis auf die Klimaanlage (die trotz Einstellung auf 16 Grad kaum die Raumluft runter kühlte) zufrieden mit dem Zimmer.Aussicht zum Garten mit Terrasse.Geräumig,Betten super,genug Stauraum für Kleidung immer sauber.

• Eine sehr reichhaltige Auswahl an Speisen.Sehr bekömmlich,es war glaube ich alles da was das Herz begehrte. Wunderbare Desserts ,frisches Obst,Torten,immer griechische Spezialitäten ,ob bei den Salaten oder den Hauptgerichten.Einfach nur Klasse!

• Man war immer hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr gute Lage,wer shoppen,zur Bushaltestelle wollte,alles kurze Wege.Dank der zentralen Lage.

• Gut

Zwei Pools.Ein Kinder Pool.ES gab ein Spa Bereich.Jeden Abend Unterhaltung,aber nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andrea und Thomas

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank fuer Ihre gute und freundliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns ueber Ihr positives Feedback unseres Hauses. Sonnige Gruesse aus Kreta senden wir Ihnen. Das Management des Hotels