Urlaub auf dem Bauernhof wie er schöner und entspannter nicht sein kann. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und sehr modern und dennoch warm, gemütlich eingerichtet. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Man hat die Möglichkeit am Vorabend für den nächsten Morgen Backwaren zu bestellen. Des weiteren kann man auch das reichhaltige Frühstück, das im hellen, großzügigen und gemütlichen Wintergarten des Gästehauses angeboten wird zu einem sehr fairen Preis flexibel dazu buchen. Man wird von der Familie Weiherer herzlich empfangen und fühlt sich wirklich willkommen. Es gibt die Möglichkeit auf Stroh im Baumhaus zu schlafen. Das war für meine Tochter das Highlight im ohne schon traumhaften Aufenthalt. Für Kinder gibt es eine große Auswahl an Fahrzeugen (Tretfahrzeuge, Roller, Fahrräder), die jederzeit genutzt werden dürfen. Im Garten findet sich ein schöner Spielplatz samt Trampolin. Der gesamte Hof ist sehr einladend, an verschiedenen Ecken finden sich Sitzgelegenheiten, die zum Entspannen einladen.
Die Zimmer sind außerordentlich sauber und gepflegt. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war groß und ebenfalls sehr sauber und gepflegt.
Beschränkt sich auf das Frühstück und das war sehr gut.
In der Ferienwohnung haben wir den Brötchenservice in Anspruch genommen. Und der war top. Hervorzuheben ist, dass die Gastgeber immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben und das mit einer sehr herzlichen ehrlichen Art. Grund für Beschwerden gab es bei uns nicht.
Sehr ländlich in einem sehr kleinen Dorf.
Welche Möglichkeiten in der Umgebung vorhanden sind lässt sich zum einen anhand einer großen Auswahl an Flyer erkunden zum anderen geben auch die Gastgeber gute Tipps. Der Simmernhof ist direkt an der fischreichen Naab gelegen. Es gibt die Möglichkeit für Angler die gefangenen Fische in einer Küche auszunehmen und auch einzufrieren. Wer Fitness-, Wellness- oder Poolanlagen erwartet wird enttäuscht sein, aber das gehört m.E. Auch nicht zu dem was man sich von einem Urlaub auf dem Bauernhof erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michaela |