Herrlich gelegen, für unseren Radurlaub perfekt. Wunderschönes Ambiente, sehr gepflegt. Liebevolle Gestaltung des Anwesens und der Gasträume / Wohnungen. Super für uns als Radfahrer geeignet, da direkt am Radweg gelegen, abschließbarer Fahrradkeller, Hilfe bei kleinen Reparaturen.
Wir hatten eine komplett ausgestattete Ferienwohnung; sehr gemütlich und großzügig; große Terrasse mit bequemen Gartenmöbeln. Hübsche, originelle Einrichtung und Dekoration. Viel Platz. Super gut geschlafen wegen guter Matratzen und himmlischer Ruhe.
Es gab Frühstück, keine Gastronomie im Betrieb. Frühstücksraum sehr gemütlich, mit einem guten Buffet hatten wir einen tollen Start in den Tag. Alles ausreichend vorhanden und ausgewogen; beeindruckt haben uns die mit Smileys und Blumen bemalten Frühstückseiern, die uns "Guten Morgen" sagten, oder einen "schönen Tag" wünschten.
Hervorragend; besser als in manchem Sterne-Hotel. Die Inhaberfamilie sehr herzlich und freundlich, hilfsbereit. Das Personal ebenso. Alle Extra-Wünsche wurden prompt erfüllt.
Als Ausgangspunkt für Radtouren und Autoausflüge ist die Lage ideal. Wunderschöne Touren nach Schwandorf, Amberg und Regensburg möglich, alle Städte in der Nähe. Auch die Walhalla gesehen. Die Oberpfälzer Seenplatte in unmittelbarer Nähe, auch mit dem Rad gut erreichbar.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Viel Spielfläche und Geräte für Kinder vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Brigitta |
Herzlichen Dank dass Sie unseren Hof und unser Team so toll bewertet haben! Das freut uns sehr :-)