- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und Ganzen eine Tolle großanlage mit drei Hotels die alle einrichtungen zur freien benutzung anbieten. Tut euch bitte selbst einen gefallen solltet ihr vorhaben einen odere mehrere ausflüge zu buchen macht es bei MOHAMMED A. am STRAND und nicht bei eurem Reiseveranstalter viel zu TEUER! Ein ganzbesonderes danke schön gilt dem Animations Team und ihrem Chef Jovan. Kann es nur noch mal sagen vielen dank für die unterstützung Jovan.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die tollen Bilder, die Sie eingestellt haben. Das Sindbad Club Team legt groβen Wert darauf seine Gäste zu frieden zu stellen, bei uns wird GASTFREUNDSCHAFT groß geschrieben. Ihr Lob motiviert uns, auf unserem eingeschlagenen Weg weiter zu gehen. Das Sindbad Club Team freut sich darauf, Sie auch ein 2 Mal als unseren zufriedenen Gast begrüßen zu dürfen, denn es ist eine Herzensangelegenheit von uns, das SIE Ihren Urlaub bei uns genießen können. Sollten Sie noch Fragen haben, schreiben Sie mir: e-marketing@sindbad-club.com Mit freundlichen Grüssen Sabine Hilal PR & Communication Sindbad Club Hurghada Ägypten