- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren wegen Luftraumsperrg.in diesem Hotel (mehrere tausend Betten) im April 2010 "zwischengeparkt". Hier wohnen unglaublich viele Menschen, Hektik an den Buffets, Anonymität. Zimmer u. Service soweit ok. Wer Pool-Urlaub mag, ist hier vielleicht gut aufgehoben. Jedoch bereits im April bei 30°C ist es im V-förmigen Innenbereich zwischen den beiden 6-etagigen Hotelflügeln heiß wie in Berlin-Mitte. Der Strand ist mit grobem, schmutzigen Sand bedeckt. Das Meer ist, wie überall in Hurghada, nicht mehr sauber.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ruediger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, Wir bedauern, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Unsere Analge ist groß und weitläufig, hat somit aber auch etwas für jeden Geschmack anzubieten, sowohl für den Ruhesuchenden als auch den Aktivurlauber. Bei den ganzen Flugausfällen kamen viele zusätzliche Gäste in unser Hotel. Bitte beachten Sie jedoch, daß wir neben den zusätzlich “gestrandeten” Gästen, auch noch Urlauber aus anderen Quellmärkten hatten (nur die Europäer sind nicht geflogen) und daß das Hotel ausgebucht war, somit war es für jeden eine nicht ganz alltägliche Situation. Wir haben uns aber sehr angestrengt jedem eine Unterkunft bieten zu können und dabei kam es tatsächlich zu Engpässen und Hektik. Es ist richtig, daß der Hauptpool im Sindbad Club Aqua Hotel windgeschützt ist. Das hat im Winter, der oft einen, wenig kalten Wind mit sich bringt, den Vorteil, daß man nicht lange nach einem wingeschützten Platz zum Sonnen suchen muß. Im Sindbad Aqua Park und im Sindbad Club Beach Resort gibt es wiederum Plätze die nicht wingeschützt und somit etwas luftiger sind. Der Strand ist, wie in vielen Hotels in Hurghada aufgeschüttet, da es hier größtenteils keinen natürlichen feinen Sandstrand gibt. Ein Viertel der Breite des Strandes ist feiner Kies, der Rest zum Wasser hin ist, wie schon erwähnt, aufgeschütteter Sand. Und hier haben Sie recht wenn Sie sagen, daß der Sand schmutzig ist. Vor einigen Wochen hatten wir hier das äußerst seltene Phänomen, daß der Strand vollständig überspült und fast weggeschwemmt wurde. Leider hat der Zulieferer des Sandes eine sehr minderwertige Qualität gebracht, was leider erst bemerkt wurde, als der Strand fast fertig präpariert war. Wir sind aber dabei den Sand auzutauschen und hoffen, daß das in wenigen Tagen abgeschlossen ist. Wir würden Sie gerne noch einmal unter anderen Voraussetungen bei uns begrüßen, damit wir Sie von der Vielfalt und Qualität unseres Clubs überzeugen können und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Sindbad Club Team