- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat Zwei Eingänge, einen direkt gegenüber dem Ramstore und den Haupteingang der hauptsächlich für An- und Abreise genutzt wird. Die Zimmergrößen sind, wie ich bei einem Zimmerwechsel bemerkt habe, sehr unterschiedlich. Es sind hauptsächlich Russen während unseren Aufenthalts im Hotel gewesen. Nach Deutschland kann man nur im Sindbad Beach telefonieren, wobei es pro Minute 12.20 Ägyptische Pfund sind. Für ein wichtiges Gespräch haben wir. 195.50 Pfund für 16 Minuten gezahlt.
Die Austattung war größer als im vorherigen Zimmer, aber dafür umso lauter. Der Blick war auf den Aquapark und den dahinterliegenden Flughafen gerichtet. Den ganzen Tag war laute Musik bis ca. 17 oder 18 Uhr zu hören. Das Zimmer war sehr hellhörig, da eine Zwischentür im Zimmer ist und den leisesten Atmer des anderen Zimmernachbarn verrät. Ein Tresor war im Zimmer nicht vorhaden, man konnte seine Wertsachen nur an der Rezeption in den Schließfächern lagern. Minibar war kostenpflichtig und Staubgewischt wurde während des Aufenthalts auch nicht. Der Strom ist öfter mal ausgeblieben und Wasser ist auch manchmal nicht vorhanden.
Es gibt zwar mehrere Restaurants und Bars, da man in allen Sindbad Hotels speisen konnte, aber die Auswahl und Qualität war meist die gleiche. Während unseres 2-Wöchigen Aufenthalts gab es 2 Abende mit Schockobrunnen, einen Mit Sushi, Krebsen und dergleichen und 1 Abend mit hauptsächlich Fleischgerichten wie. zb. Truthahn.
Das Personal war sprachlich gewandt, konnte wie ich mitbekommen habe, französisch, etwas deutsch, englisch und russisch. Bei der Zimmerreinigung gibt es wenig zu beanstanden, wenn man noch etwas brauchte, wurde es gebracht.
Der Flughafen ist in höchstens ca.15 Minuten zu erreichen. Wobei es bei der Abreise die Möglichkeit gibt, statt mit dem Bus die Hotels abzufahren, ein Taxi zu nehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel in außreichender Menge vorhanden, wobei man aufpassen muss, nicht ständig angesprochen zu werden. Es soll mehrere Katzen im Hotel geben, wobei ich nur eine gesehen habe, die ich "Carlos" nannte. Und in Zwei Nächten habe ich sie schreien (miauen) hören und keine Katze gesehen.
Es gibt die Möglichkeit Billiard und Bowling zu spielen, wobei die Anlage etwas schwer zu finden ist. Dementsprechend kostet Billiard pro Stunde und Bowling pro Spiel. Tennis ist eine Stunde kostenlos Pro Aufenthalt und im angrenzenden Massagestudio sind 20 Minuten pro Erwachsener im Preis enthalten, wobei es wirklich kurz war. Nebenan ist der Aquapark, der immer sehr voll war, ebenso wie der Strand des Sindbad beach, denn man auch nutzen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die uns hilft unser Produkt weiter zu verbessern. Zu einigen Punkten Ihrer Bewertung nehmen wir wie folgt Stellung. Es kann zu bestimmten Zeiten vorkommen, daß es zu einem Überhang einer Nation kommt, aber letztendlich sind wir ein internationaler Club und stolz daruaf, daß wir ein breitgefächtertes Gästeklientel haben. Das Speisenangebot entspricht dem Standart eines internationalen 4 Sterne Hotels. Und da nicht nur die Hauptrestaurants genutzt werden können sondern auch kostenlos die Themenrestaurant (Lebanese, Pronto – italienisch, Syrtaki – griechisch und Grillrestaurant) ist eine große Auswahl gewährleistet. Die Musik, die zu hören ist, stammt von unserer Animation im Aqua Park. Viele unserer Gäste hatten uns geben so zu verfahren, dem sind wir gerne nachgekommen. Am Pool im Sindbad Club Aqua Hotel ist nur leise Hintergrundmusik zu hören und am Pool im Sindbad Club Beach Resort wird Softanimation geboten, so daß am Strand der Ruhesuchende auch einen Platz finden kann. Wir bedanken uns für den Hinweis, daß die Zimmerreinigung nicht ausreichend war. Hier haben wir die nötigen Maßnahmen ergriffen, damit das in Zukunft besser gemacht wird. Auch wenn Sie diesmal nicht zufrieden waren, so hoffen wir doch, daß wir Sie noch einmal hier begrüßen dürfen, damit wir Sie von der Qualität unseres Clubs überzeugen können. Wir wünschen Ihnen alles gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sindbad Club Team