Reni (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Das Hotel ist soweit ok. Es macht im großen und ganzen einen guten Eindruck. Die Lobby ist leider viel zu sehr runter gekühlt. Man bekommt jedesmal einen schock wenn man rein geht. Es wird an vielen Stellen renoviert, aber das stört nicht wirklich. Die Sitzecken überall sind zwar richtig nett aber leider nicht sauber. Man muß schon aufpassen wo man sich setzt. Ausflüge am Strand buchen bei SimSim. Das klappt prima und ist viel billiger als im Hotel. Schöne Grüße an Ihn und an Mohammet. Die beiden sind klasse. Da wir zu Viert waren und alle Durchfall hatten kann ich eigentlich nur empfehlen sofort in der Apotheke Medikamente zu holen. Die helfen nach ein paar Tagen. Auch der Strand war sehr klein und am Abend hat es oft nach Diesel gestunken.

• Das Zimmer war soweit ok. Aber die Dusche war sehr klein und schmuttelig. Bei uns hat es leider auch immer so aus dem Gulli gestunken. Wir musten immer zuerst mit Sprays den Geruch unterdrücken. Bettwäsche und Handtücher klappten prima.

• Es gab viele Restaurants die wir nicht alle genutzt haben. Aber das Hauptrestaurant ist absolut nicht zum ermpfehlen. Es ist sehr laut und sehr voll. Leider haben die Bufeet nicht schön ausgeschaut und das Essen hat immer gleich geschmeckt. Die Tische und Stühle wurden auch nie richtig geputzt. Die Ober hatten gar kein Plan und am besten man holt sich die Getränke selber. Das Restaurant im Sindbad Beach ist leider auch nicht viel besser. Am besten ist es im Andrea. Dort schmeckt es zwar nicht anders aber es ist ruhig und die Ober sind netter. Direkt am Strand kann man auch essen, das hat auch ganz gut geschmeckt. Beim Oasis ist die Atmosphäre am besten aber leider gibt es dort wirklich jeden Tag das absolut gleiche. Und wenn man zur falschen Zeit kommt sind die Töpfe leer oder man muß sehr lange warten.

• Check-In hat schnell geklappt. Unsere Freunde wollten neben uns ein Zimmer, auch da hat man sich sehr bemüht. Es gibt große Unterschiede im Servicebereich. Im Hauptrestaurant zb Beispiel haben wir nur schlechte Erfahrungen gemacht. Im Andrea hingegen war es super. Und am Strand war Mohammet perfekt. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Hotel ist in zweiter Reihe hinter einer leicht befahrenen Straße. Zum Strand geht man so 8 Minuten. Vor dem Hotel sind einige Geschäfte und viele Taxis. Mit den Taxifahrer muß man natürlich handeln. So 20 Pfund nach El Daharr oder Down Town. Man fährt so 15 Minuten. Die Geschäfte vor dem Hotel sind gut zum schoppen. Man bekommt alles. Auch Ausflüge kann man günstig vor dem Hotel buchen.

• Gut

Ich glaube die Unterhaltung und das Sportprogramm sind ganz gut. .Die Pools sind sehr schön und es gibt genügend Liegen. Vor allem der Wellenpool ist klasse. Die Rutschen sind noch nicht alle fertig. Aber es gibt schon genügend die laufen. Für Kinder bestimmt ganz toll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Reni