- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel und Anlage o.k. Im gesamten inneren Hotelbereich sowie im Hotelzimmer "Mücken,Mücken" Kein richtiger Schlaf Möglich. Gäste, 70% Russen,20% Polen, 10 % deutsche holländer und araber. All incluse Angebot in Bezug von Alkohol haben die Osteuropäer super ausgenutzt .Russe bewusstlos aus dem Pool gefischt.Toller Anblick für Kinder. Service Personal unfreundlich . Warteschlangen bei der Getränke ausgabe weil keine Trinkbecher vorhanden waren .Meine Tochter 13 Jahre wurde täglich im Aquapark vom AUFSICHTPERSONAL ANGEMACHT TRILLERPFEIFEN AM OHR:.
5041 5 Etage super Sauber trotzt veraltete Einrichtung Dusche erneuerungsbedürftig
Anzahl der Restaurant i.O wobei eine reichhaltige Auswahl an Speisen vorhanden war. Sauberkeit in den einzelnen Restaurants wurde geprägt von den Russen reichlich auf dem Teller und reichlich neben dem Teller. Ab ca 22 Uhr totale Langeweile im gesamten Hotelbereich. Animation den russen angepasst.
Zimmerboy 5041 super und zuverlässig. Personal zu 80% unfreundlich und teilweise nur auftrinkgeld aus.
Die Nutzung von mehreren zum Hotel gehörende Anlagen i.O. Strand sauber und angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Herr Günther, vielen Dank für Ihre recht kritische Bewertung unseres Hauses, hier bei Holiday check. Gerne nehmen wir Ihren Kommentar und Anregungen auf, um unseren Service und Standard weiterhin zu verbessern. Aufgrund Ferienüberschneidungen kann die eine oder andere Nationalität schon mal vermehrt im Hause vertreten sein. Es ist sehr schade, dass Sie dieses als sehr negativen Punkt empfunden haben. Unser Personal gibt sich sehr große Mühe, um alle Gäste im Servicebereich zufriedenzustellen. Leider beschreiben Sie nur recht wage mit der Ausführung 80% unfreundlich, aber leider nicht detailliert, was Ihnen nicht gefallen hat. Wir haben ein Multilinguales Animation Team, welches auf alle unsere Gäste ausgerichtet ist. Wir bieten täglich wechselnde Abendshows in verschiedenen Sprachen an, unter anderem auch in Deutsch. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie mir: e-marketing@sindbad-club.com Mit freundlichen Grüssen Sabine Hilal PR & Communication Sindbad Club Hurghada Ägypten www.sindbad-club.com