Margot (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Ankommen und wohlfühlen

ANKOMMEN und WOHLFÜHLEN... Eine Woche haben wir in der FeWo "Steinmännle" verbracht. Bei unserer Ankunft stand bereits unser Name an der Eingangstür der FeWo, eine sehr nette Geste. Gemütlich im alpenländischen Stil eingerichtet mit großem Balkon nach Osten. Wir haben die Morgensonne beim Frühstück sehr genossen. Täglich, außer So. Brötchenservice, Küche mit allem was man braucht. Auch das Duschen mit dem energetisierten Wasser war ein Erlebnis und die wirklich tollen Betten mit den besten Matratzen...da knarrt und quitscht nix :-)..haben für erholsamen Schlaf gesorgt. So konnten wir die Tage im Schnee beim Skilaufen, Langlaufen und wandern geniessen.

• FeWo Steinmännle mit separatem Schlafzimmer (super Matratzen), ausreichend Stauraum und Bügel vorhanden. Wohn- und Essbereich mit TV und Stereoanlage...gemütlich eingerichtet. Küche mit allem was man braucht. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Freundlich und unkompliziert, sehr interessiert daran ob was fehlt und ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge

• wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Zwei bis drei Restaurants in der Nähe (teilweise zu Fuß erreichbar) Loipeneinsteig ebenfalls zu Fuß schnell erreichbar. Zu den Liften sollte man das Auto nehmen, oder man kann mit dem Skibus kostenlos auch mal nach Grasgehren fahren (ca. 10-15 Min)

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margot

Liebe Margot, so viel lobende Worte, ganz herzlichen DANK. Uns ist es stets ein persönliches Anliegen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und zufrieden sind mit der Wahl in unserem Haus Ihren Urlaub zu verbringen. Bis vielleicht nächsten Winter wieder. Ihre Familie Holzmann