Das Landhaus Am Siplinger (Baujahr 1995) verfügt über 5 wunderschön eingerichtete Ferienwohnungen, wovon 3 Wohnungen vor einem Jahr komplett renoviert wurden. Die Wohnungen "Bergheimat" und "Dachsbau" werden im kommenden Winter renoviert. Wir empfinden es als sehr angenehm, dass in diesem Haus keine Hunde aufgenommen werden. Im Winter ist Balderschwang ein schöner, ruhiger Wintersportort. Man findet tolle Pisten und Loipen vor. Dieses Haus macht den Skiurlaub perfekt. Aber auch im Sommer muss die tolle Landschaft ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen sein. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Lohnende Ausflugsziele: Oberstdorf, Kleinwalsertal, Bodensee
Vor allem die neu renovierten Wohnungen sind einfach traumhaft. Es fehlt an nichts. Perfekt ausgestattete Küche mit Mikrowelle, Kaffeemaschine, Nespressoautomat, Heißwasserkocher, Geschirrspüler .... TV im Wohn- und Schlafzimmer. Mehr geht nicht! Die Einrichtung ist sehr gepflegt, modern und gemütlich. Jede Wohnung verfügt über einen schönen Balkon.
Die Familie Holzmann ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Ein Brötchenservice steht ebenso zur Verfügung wie ein Getränkeservice. Die Sauna im Haus wird pro Wohnung alleine genutzt.
Die sonnige Lage des Hauses ist perfekt. Ruhig und trotzdem nicht weit vom Ortskern entfernt. Langlaufloipe und Liftanlagen in unmittelbarer Nähe. Wanderwege beginnen hinter dem Haus. Ausreichend Parkplätze befinden sich direkt am Haus. Gute Restaurants sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Im Winter findet man in Balderschwang perfekt präparierte Loipen und Pisten vor. Wir waren bisher nur im Winter dort. Sicherlich ist es dort auch im Sommer wunderschön. Besonders zum Wandern.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birthe |
Liebe Birthe, Vielen Dank für Ihre ausführlichen Worte und die tolle Bewertung. Kommen Sie gesund durchs Jahr, denn wir sehen uns ja nächsten Winter wieder und dann hat es bestimmt einen Meter mehr Schnee. Liebe Grüße Familie Holzmann