- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Haus ín ruhiger Lage mit tollem Ausblick. Wohnung sehr schön eingerichtet und sauber. Die Betten/ Matrazen waren mir etwas zu weich, daher nicht ganz so gut geschlafen und mit Rückenschmerzen aufgestanden. Ansonsten, trotz schlechtem Wetter, einige schöne Tage erlebt. Leider haben wir keine Kurkarte erhalten, so das wir die Vergünstigungen nicht nutzen konnten. Die Vermieter waren selten zu Hause.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, schönen Dank für die Bewertung und die Hinweise. Um nahezu alle Wünsche an ein bequemes Bett erfüllen zu können, haben wir uns für Kaltschaummatratzen und verstellbare Lattenroste entschieden. Der für Sie zu weichen Matratze hätten wir bestimmt mit dem Verstellen des Lattenrostes entgegenwirken können, wären Sie hier auf uns zugekommen. Da wir beide noch berufstätig sind, können wir nicht immer zu Hause sein. Das stimmt und läßt sich nicht ändern. Doch haben alle Gäste die Möglichkeit uns auf einfachste Weise Nachrichten zu hinterlassen, welche dann unverzüglich von uns erledigt werden können. So hätten wir auch etwas verzögert die Gästekarten ausstellen können. Wir freuen uns auf einen nächsten Kurzurlaub und können dann alles für Sie entsprechend vorbereiten. Ihre Familie Holzmann